Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🟢 15:27 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 15:27 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Обновки

По ходовке, кстати, претензий нету ни у меня ни у официалов. Это камень в огород тем хруям, который ржали когда я 5 лет назад ремонтировал ходовку путем замены рычагов на оригинальные вместо перепрессовки сайлентов на китайские подрезы. кардан и привода - туда же :курю:

ты шо свое ведро к официалам возишь?
зачем?

• 🟢 15:27 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Ты опять несёшь хуйню.
Нет, Юра, хруйню несешь именно ты. И именно что опять.
Твое "кажется что это должно стоить ... $" никоем образом не обосновано экономически. Это просто тебе так хочется - заплатить три копейки и что бы тебе и хрючело и бухлишко и сервис и номера все шоп топчик было.. :курю:

Ты опять несёшь хуйню. Вот ну не знаю как тебе объяснить. Вот скажем например купил ты в США на аукционе Лексус, на фото вроде все норм, просто огонь. А когда покупка предстала перед очами, оказывается в салоне подушки постреляли, днище погрузчиком проломили, двигатель не заводится потому что несколько датчиков спиздили. И тебе говорят: ну вы же хотели подешевле, вот и....
Перед нами были туристы с Закарпатья, так вот в их заезд было много иностранцев и египтян. Чудесным образом сразу и гриль бары заработали, и в общем подход был другим. А как они поразьехались и осталась одна Украина -подумали а зачем париться? И скатились в днище

ну так всеж хотят заработать, впарив какой нибудь неликвид, или там просрочку :ги:

ты шо свое ведро к официалам возишь?
с подключением :курю:
всегда возил и возить буду.

что бы не ездить к додону :D
если серьезно, у меня у официалов скидка (сразу же сделали) на запчасти и работы и с этой скидкой цена выходит где то так же как на сто класса АТЛ. по запчастям правда бывают ньюансы - что то бывает дороже чем на экзисте - тогда привожу свое купленное. но, такое же оригинальное. :курю:

вот тебе задачки)
1) есть настольная лампа с аккумулятором
заряжается / питается от USB, на ней написано 5V - 1.8A
комплектного зарядника с ней не было, поэтому она питается от зарядника 1A. Этот зарядник очень сильно греется (другой на 1А греется точно также, а больше у меня нет по амперажу свободных)
втыкивал в USB порт климатической станции (они рядом стоят) - там тоже самое 1А - но не греется совершенно
вопрос - от чего лучше питать лампу и второй вопрос - если она потребляет 1.8А, а получает 1А, она берет оставшееся с батарей?

2) есть два уличных фонаря, от солнечных батарей которые работают. Куплены с разницей в год, не дешевые кстати (по 50 баксов на али) 4 года назад
работали до этой зимы отлично (светили всю ночь), пока один фонарь не начал держать заряд гораздо хуже.
ок, снял, разобрал, поменял 2х 18650 китайские noname 1500mah батареи на самсунги 2500mah (цифры не точные, не помню уже)
сама солнечная панель целая, почистил всё такое

не поменялось ваще нихера, более того когда было солнце - и морозы - даже хуже стало) а второй фурычит как ни в чем не бывало

чо делать?)

1. слетать на марс

2. не возвращаться :D

а по теме

1. а на аккум лампа автоматом переключается или клацалкой?! да и написано 1.8А это может для зарядки а лампа быть 3 ватта к примеру ) зарядки 1А когда их напрягают пожиратели типа повербанков и т.п. греются многие
мало данных

2. писда панелям или зарядке, мало данных )

так что на марс )

у любого бизнеса есть нулевая точка, все что стоит менее 15$ сутки с человека обречено на вымирание, многие отели "живы" из за сетевых или правительсвтенных дотаций, но с этим осталось не долго.
Правительству уже проще платить плособие чем поддерживать отели - доплачивая за туристов которым дорого. Поэтому надеюсь скоро минимум будет от 1000$
какой кошмар
тем временем жена мне показывала на сентябрь Турцию за 2 куе на 4 за две недели :ги:

что бы не ездить к додону
если серьезно, у меня у официалов скидка (сразу же сделали) на запчасти и работы и с этой скидкой цена выходит где то так же как на сто класса АТЛ. по запчастям правда бывают ньюансы - что то бывает дороже чем на экзисте - тогда привожу свое купленное. но, такое же оригинальное.
та хер его знает
я Кольт как-то к официалом возил
ровно до тех пор пока они не проебали натяжитель ремня генератора прикрутить
даже у дондона такого распиздяйства я не видел :ги:

вот тебе задачки)
1) есть настольная лампа с аккумулятором
заряжается / питается от USB, на ней написано 5V - 1.8A
комплектного зарядника с ней не было, поэтому она питается от зарядника 1A. Этот зарядник очень сильно греется (другой на 1А греется точно также, а больше у меня нет по амперажу свободных)
втыкивал в USB порт климатической станции (они рядом стоят) - там тоже самое 1А - но не греется совершенно
вопрос - от чего лучше питать лампу и второй вопрос - если она потребляет 1.8А, а получает 1А, она берет оставшееся с батарей?

2) есть два уличных фонаря, от солнечных батарей которые работают. Куплены с разницей в год, не дешевые кстати (по 50 баксов на али) 4 года назад
работали до этой зимы отлично (светили всю ночь), пока один фонарь не начал держать заряд гораздо хуже.
ок, снял, разобрал, поменял 2х 18650 китайские noname 1500mah батареи на самсунги 2500mah (цифры не точные, не помню уже)
сама солнечная панель целая, почистил всё такое

не поменялось ваще нихера, более того когда было солнце - и морозы - даже хуже стало) а второй фурычит как ни в чем не бывало

чо делать?)
1)
эти вольты и амперы как китайские ватты на колонках. одни честно написали 1А и не греются. более того, может стоят ограничение по току на дорогих зарядках и он тупо ограничивает 1А и греться не может априори. в общем куча факторов влияет. если тебя все устраивает и все работает, то не заморачивайся. брать часть от батарейки, а часть от сети не будет. 99.9% что там стоит переход на сеть при подачи питания. т.е. либо-либо :незнаю:

2) литиевые аккумуляторы просто трындец как не любят морозы. я всегда на зиму аккумуляторный инструмент заношу зимовать в дом. протестируй как установится тепло. если с новыми аккумуляторами светильник все равно ведет себя не адекватно, то умерла панель, ну или плата управления. :незнаю:

обул катки

disk2.jpg

какой кошмар
тем временем жена мне показывала на сентябрь Турцию за 2 куе на 4 за две недели :ги:

Так у тебя же двое мелких пескарей. А сколько на двоих, без детей?

резина говно
на моем велике точно такая же идет с завода
проклял несчетное количество раз
надо будет весной нормальную резину, с горного велика которая надеть

Так у тебя же двое мелких пескарей. А сколько на двоих, без детей?

ну делить на два примерно надо
дети уже в том возрасте, что цена как за взрослых идет

Назад
Зверху Знизу