Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

С обновкой !

Как тебе качество салона теслы по сравнению с премиум авто, которые были раньше (ауди, бмв)?
И как тебе качество сборки? Зазоры и подгонка деталей в норме?

Спасибо!

По качеству Model S и X лучше чем Model 3 и Y, те вообще «пластмассовые», а S и X более премиальные. Более того, можно выбрать Premium Interior и там уже будет кожа получше, алькантара на потолке и панели, карбон вместо псевдодерева.
В БМВ у меня тоже был «премиум» салон с обшитой кожей панелью и дверными картами, более мягкой кожей на сиденьях и тд. Так вот если сравнивать премиальный салон БМВ и премиальный Теслы, у БМВ конечно лучше. Если премиальный Теслы и обычный например БМВ, то у Теслы пороскошнее.
По качеству сборки и подгонки панелей немцы конечно вне конкуренции, но это надо специально косяки искать, так вроде само в глаза не бросается.
Двери конечно закрываются как крышка на кастрюле, это заметно сразу после немцев. Даже в Тойоте лучше закрываются.
Зато музыка гораздо лучше чем Harman Kardon в БМВ и Bang and Olufsen в Ауди. На удивление. Правда у меня в Тесле аудиосистема тоже премиум, они ее называют Ultra High Fidelity Sound, доплата за неё 2.5 штуки. Я хоть и не аудиофил ни разу, но тут разницу сразу слышу. Лучшее наверное что я когда либо слышал.
Салон с белыми сидушками и чёрной алькантарой с карбоном довольно стильно смотрится.

Переглянути вкладення 13110509

Останнє редагування:

Marsikus, я тебе говорил что все начнется когда он улетит :D

8e89f9b7ee1887f74.webp

Табук это предгорье, там такое бывает, но все равно доставляет :D

В нормальных, неархеологических науках
постоянно идет пересмотр предидущих открытии(физика, биохимия, астрономия), и только в археологии все четенько с 18 века. Ни одна технология не смогла опровергнуть позицию озвученную 300 лет назад. Никто не ошибся в датировках, никто не ошибся в назначении сооружений. Если дичь какая-то на выходе, то есть прекрасное оправдание - культовая хрень или сооружение. это странно, как минимум.

Археологи копают и датируют. Антропологи и историки осмысливают. И там тоже периодически уточняют датировки новыми анализами, переосмысливают изученное, додумывают непонятое (культовое сооружение :D).
Сейчас уже появилась «музейная археология», когда что-то новое ищут не в земле, а тщательно пересматривают старые находки по музейным фондам, и таки находят интересное.

Еще фоточки с марса..
И кто же это снимал ? :D

ff4899144ef0ff09.webp

Останнє редагування:

Археологи копают и датируют. Антропологи и историки осмысливают. И там тоже периодически уточняют датировки новыми анализами, переосмысливают изученное, додумывают непонятое (культовое сооружение :D).
Сейчас уже появилась «музейная археология», когда что-то новое ищут не в земле, а тщательно пересматривают старые находки по музейным фондам, и таки находят интересное.

Ну я еще (теоретически) могу понять почему немоглики доебуются до совсем уж древних сооружений. Но блять говорить "невозможно" на хрени которые построили 200-300 лет назад - это уже клиника.

еще есть ренТВ шная ветка развития:D:D

фундаментальных ошибок - НЕ обнаружено, как и уточнений.

что было опровергнуто ? может бастарда какого-то по днк нашли или наоборот самозванца на каком-то троне. или фейк по радиоуглеродному ? я прсто не в курсе, может ты знаешь ?

так чо биток купил с аукциона? :іржач:

Нет, у первого хозяина, он новую Plaid заказал. При том что у него ещё есть Signature 12-го года и Родстер 10-го. Первые родстеры кстати за последний год подорожали в разы, сейчас за один с пробегом 2К миль 1.5 ляма просят. У этого чела 4К миль...

Поздравляю! Звучит как очень рациональная покупка.

понимаю что в штатах такие вопросы не спрашивают, на на сколько подешевела машина за 3 года? :D

Да, за новую платить 100К+ я и бал.
А хозяйскую с побегом 36К миль, ещё на заводской гарантии, но подешевевшую примерно в 2.5 раза можно!)
При том что с середины 2017 на Теслы отменили бесплатный пожизненный суперчарджер и LTE connection, а я успел втолпиться!
В 17-м ещё кстати рестайл у них небольшой был - новая морда и салон, плюс новый автопилот. До 21-го года машины потом без изменений особых шли. Всего пару недель назад анонсировали ещё один рестайл морды и салона, живых машин пока нет.

Первые родстеры кстати за последний год подорожали в разы, сейчас за один с пробегом 2К миль 1.5 ляма просят. У этого чела 4К миль...
Ахереть... Это что уже коллекционное авто ?

Назад
Зверху Знизу