Art-
A
- 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сам придумал хуйню, сам обиделся. Как девочка лет 17-ти прям
ты не слезешь, ты теперь пиздюк.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Сам придумал хуйню, сам обиделся. Как девочка лет 17-ти прям
Чё-т накопилось раздражения от нежеланных срабатываний от тачпада, когда руку держишь над поверхностью, но не касаешься...
Заказал Logitech MX Master 3.
На маке такой хуйни нет![]()
Кто эти люди, что оставляют ноуты в багажниках авто?
Я оставляю.
Но это в относительно безопасной стране. Просто никто не знает, что он в багажнике или в ногах заднего пассажира ибо кладу туда в подземном гараже, когда никто не видит.
У вас я бы тож не стал оставлять что-то ценное в машине, но тут речь про парковку Метро в Х![]()
Кто эти люди, что оставляют ноуты в багажниках авто? А нет, вчера позвонил друг, минус макбук и 10+ килогривен из багажника возле Метро. Пустую сумку от ноута и пустой кошелек оставили. Как так можно, блеать? С учетом того, что лет 5-6 назад у него разбили стекло возле офиса и тоже ноут спиздили.
Я оставляю.
Но это в относительно безопасной стране. Просто никто не знает, что он в багажнике или в ногах заднего пассажира ибо кладу туда в подземном гараже, когда никто не видит.
Ачо одразу газель?
![]()
собака в кабине часто спит?Постійно залишаю на ніч то речі на видноті, то ключі в замку, то двері/вікна не зачиняю.
Тут вже були з'ясувачі , які з'ясовували свого часу
Вирішили що тролейбус
![]()
А Нидерланды относительно безопасная страна?
Относительно велосипедов относительно в амстердаме относительно не очень![]()
Грузовой? Хм..
![]()