Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Решил сегодня по совету Гаврика проехать перекресток с Вишневой на Гагарина повыернув направо и развернуться чтобы не ждать под стрелкой- ну бы его нах. Яма на яме и узкая дорога. Уж лучше ждать под стрелку .
Режим пидараса с поворотом из второго ряда конечно самый быстрый вариант.
прокляни меня:D

Я все жду когда два подобных одиночества встретятся, один с правого ряда налево, а второй с левого ряда направо. Жду периодически такой ситуации на широнинцев-с/ш. Ну и один раз грузовик с левого ряда решил ехать направо, а я в слепой зоне был, еле увернулся.

обновил регистрацию на машину. 48 баксов как от сердца оторвал

Как часто это надо делать? ТО нужен? Проверка номеров кузова и агрегатов?

Обновление регистрации - каждый год. ТО раз в 2 года для машин старше какого-то возраста, вроде 5 лет. ТО бесплатно, что проверяют хз, но делается в течении 5-7 минут. Вин код сканируют, но не думаю что номер двигателя и еще какие-нибудь агрегаты сверяют.

Обновление регистрации - каждый год. ТО раз в 2 года для машин старше какого-то возраста, вроде 5 лет. ТО бесплатно, что проверяют хз, но делается в течении 5-7 минут. Вин код сканируют, но не думаю что номер двигателя и еще какие-нибудь агрегаты сверяют.

т.е. тебе каждый год надо ездить в их аналог мрео и показывать тачку и платить еще за это?

Т.е. а какие еще налоги есть на тачки? :збентежений:

В моем штате только еще налог при покупке надо платить, потом платишь только за регистрацию каждый год. У Лугала вроде еще какой-то ежегодный налог есть, но это не точно

В моем штате только еще налог при покупке надо платить, потом платишь только за регистрацию каждый год. У Лугала вроде еще какой-то ежегодный налог есть, но это не точно

Акцизы на топливо? Платные дороги?

акцизы на топливо хз, мне не интересно из чего формируется цена. Платные дороги есть

Т.е. когда на товары цена без налогов это норм, а с топливом так же или уже с налогами и акцизами?

Т.е. когда на товары цена без налогов это норм, а с топливом так же или уже с налогами и акцизами?

Не, когда цена указана без налога это не орм, а ебанина как по мне :D К счастью продукты питания у нас в штате тоже не облагаются налогом. За топливо платишь по ценнику, и так во всех штатах где я был. То есть цена указана со всеми сборами

А почему так дорого, или это с полной страховкой вместе?

Полная страховка на 2 машины - 200$ в месяц.
330 - RTI TAX - на строительство трамвая и прокармливание транспортного агенства...
90 - регистрация, хз за что там.
Недостаткис либеральных штатов так сказать, иногда хочется что бы Гепа сюда переехал :)

Назад
Зверху Знизу