Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Например, мне порекомендовали lenovo ideapad l340-15irh.
Ребенок сказал, что вполне сносный ноут. А тут меряются другими леновами.)

Согласно сайта леновы, это типа "игровой" ноут с чуть более высокопроизводительным (читай - горячим) процом, чем обычно, с отдельной дискретной графикой.

При этом дисплей яркостью 250 нит удручает. 400 - комфортный минимум. 500 и выше - можно работать на солнце.

А так, ноуты между собой отличаются корпусом, звуком, камерой и, в первую очередь, дисплеем. А, ещё клавой. Тоже не последнюю роль играет. Я, например, с макбука на ленову, по сути, только из-за клавы и переехал.

Я не могу ничего сказать про этот ноут, кроме того, что я сказал про дисплей.

Например, мне порекомендовали lenovo ideapad l340-15irh.
Ребенок сказал, что вполне сносный ноут. А тут меряются другими леновами.)

Теплообменники выглядят неплохо, но хлипковато.
Надо читать отзывы :) И ещё, учитывая что это леново, надо искать отзывы на драйвера.

ну не знаю, как по мне латитьюд довольно топорный, хпс как-то ближе для сравнения с маком.

Уже написал, что пресижен :) Мой стоит трешку... И более менее ровно работает. У соседей с такой же моделью бсоды приходят раз в неделю минимум.

Ох уже эти пользователи венды и разработчики под неё же.
Мне вдруг стало понятно, почему лугал такой, какой есть. Прозрение.

Давным давно
У тебя что, профиль мой недоступен?
Должен же ресурс-менеджером быть :збентежений:

Во-первых, не помню как тебя зовут :D а во-вторых, они постоянно урезают пермишены. Раньше инфу и по дню рождению и по детям можно было видеть, и уволенных и т.д. - уже нет

Ох уже эти пользователи венды и разработчики под неё же.
Мне вдруг стало понятно, почему лугал такой, какой есть. Прозрение.

Ты думаешь линуксоводы защищены от кернел паник из-за апаратно драйверных проблем вызванных перегревом?

Ты думаешь линуксоводы защищены от кернел паник из-за апаратно драйверных проблем вызванных перегревом?

Моя реплика была связана не с этим.
Я просто осознал, что ты венду йузаешь и под неё же пишешь. Раньше как-то чё-то не задумывался или не придавал этому значения.

Это же оставляет особый отпечаток на личности. Чему ты являешься ярким тому доказательством.

О! Тре заїхати на НП забрати apc smart ups rt 1000

APC-UPS-Smart-UPS-RT-1000VA-230V-SURT1000XLI-2.jpg

О , у меня такой есть..
Как для дома, сука жужит сильно. Зато идеальное преобразование в 220.
Комплект батарей стоит как два бу бесперебойника :D
Надо будет сбросить уровень износа батарей - обращайся:D

Моя реплика была связана не с этим.
Я просто осознал, что ты венду йузаешь и под неё же пишешь. Раньше как-то чё-то не задумывался или не придавал этому значения.

Это же оставляет особый отпечаток на личности. Чему ты являешься ярким тому доказательством.

Ваше мнение очень ценно для нас, продолжайте наблюдения:) :D

3bf0da71b49caac2d059c.jpg

руки это у тебя такой фетиш? или зачем на них присматриваться:D

На первоначальном видео налитие происходит подряд. Чувак безотрывно держал клаву.
А фетиш у меня - поиск истины и противостояние вешанию макаронных изделий на уши. Но 90% населения такие мелочи пофиг. :незнаю:

О , у меня такой есть..
Как для дома, сука жужит сильно. Зато идеальное преобразование в 220.
Комплект батарей стоит как два бу бесперебойника :D
Надо будет сбросить уровень износа батарей - обращайся:D

А я сразу посмотрел на него и другие модели apc и на цены на батареи. И выбрал модель, у которой по акции цена меньше запасного аккума была :D
При необходимости замены акка поменяю упс полностью :D

Назад
Зверху Знизу