A
Art-
еб вашу мать!х очень много...
теперь возите на капельницы (и отсегвайте бабло) или пристрелите.
ЗЫ: извините, не сдержался...
не повезло собаке с хозяйкой, та йобнута на всю голову оказалась...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
еб вашу мать!х очень много...
теперь возите на капельницы (и отсегвайте бабло) или пристрелите.
ЗЫ: извините, не сдержался...
Лучше скажите кто за кого голосовать будет. А то соцопрос показывает что выходят во второй круг гепа и барабашка. Ни того ни другого видеть в мерах не хочу.
Псинка моя грустить, второй день от еды открывается. Деть заметил кровянистые выделения. Проконсультировались у ветеринара, оказалось подцепила инфекцию от клеща.
Собака обработана не была. Ибо считала что все это выдумками маркетологов. Меня ж сто раз клещи кусали и все хорошо.
Лучше скажите кто за кого голосовать будет. А то соцопрос показывает что выходят во второй круг гепа и барабашка. Ни того ни другого видеть в мерах не хочу.
Моя не пойдет на выборы ибо там по спискам все пидарасы, а если я выберу меньшее зло, то я сам буду такие же, как они. А на это я пойтить не могу! ВотЪ. А Гепа решит все в первом туре, не бойся за него.
А какая разница? За кого не проголосуй, те и будут воровать дальше.
Разница в том что я свой выбор сделаю. Все что от меня зависит в данной ситуации. Т.е. возьму часть ответственности за ситуацию в стране на себя. А те кто на выборы не ходят не имеют права критиковать тех кто ходит и уж тем более критиковать власти. Вас считай что нет. Вам пох что будет дальше.
ЗЫ раздражает такая позиция, сорян за эмоции.
Раздражает его, у нас демократия, терпи, тем более что будешь за пидарков голосовать.![]()
ЗЫ Ты идею подкинул, если не влом будет может пойду нарисую на бюллетне что нибудь эротическое.
самый глупый срач это срач изза политики.Разница в том что я свой выбор сделаю. Все что от меня зависит в данной ситуации. Т.е. возьму часть ответственности за ситуацию в стране на себя. А те кто на выборы не ходят не имеют права критиковать тех кто ходит и уж тем более критиковать власти. Вас считай что нет. Вам пох что будет дальше.
самый глупый срач это срач изза политики.
тебе не надо идти на выборы чтобы взять часть или всю ответственность за то что происходит, бери сколько влезет, чем бы дитя не тешилось как говорится.
тогда специально для тебя схожу за юльку проголосую, я больше ни с кем в киеве на воге кофе не пилСрач из-за политики это обсуждение кандидатов а не крики "все пропало, он уезжает, гипс снимают".
Ого
А ти важливий, прям значущий.
![]()
Зазвичай перед цим триває срач, в ході якого пацієнту пояснюють хибність його вибору тим, що буде говно. І після того, як говно таки трапляється, лунає зазначена тобою фраза.
Але це не заважає деяким особинам зберігати покерфейс і вдавати, що вони несуть тягар якоїсь там відповідальності за щось
прекрасная логикаА если я голосовал за одного президента, а оно стало говном, а оппонент не голосовал за него, но теперь говорит что этот президент лучший. То кто должен кому говорить: "проголосовали, теперь жрите"?
А если я голосовал за одного президента, а оно стало говном,
если ей больше 7 лет - это всё...Жалко животинку. Скорейшего выздоровления.
Главное, шо «очень внезапно» стало говном![]()
Кто бы мог подумать, а?!
Разница в том что я свой выбор сделаю. Все что от меня зависит в данной ситуации. Т.е. возьму часть ответственности за ситуацию в стране на себя. А те кто на выборы не ходят не имеют права критиковать тех кто ходит и уж тем более критиковать власти. Вас считай что нет. Вам пох что будет дальше.
Раздражает его, у нас демократия, терпи, тем более что будешь за пидарков голосовать.
.