Art-
A
- 🔴 10:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Поездить я и так могу![]()
а ты смотри не со стороны цели, а со стороны процесса
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Поездить я и так могу![]()
Попрощался с пацанскими дисками, теперь почти сток
Сам покрасил?
Или просто купил и приклеил колпаки, как было?![]()
Boss Hoss, 5.7 v8
Самый большой мотор в заводских мотоциклах.
Вообще-то 5 подряд, меня так учили считать.Если только тебе, то в одном два. Так что 3 никак не получается.
Сам, вот этими вот руками (пластидипом)
Стекло поменял?
Не просто поменял, а на оригинал, от лексуса![]()
Не ориги не существует, соболезнуем
Тут как говорится на вкус и цвет. Я предпочитаю EOM. C ним меньше проблем чем с Китаем, а тот же
А тот же самый секьюрит по цене как правило близок к оригиналу
Не ориги не существует, соболезнуем
Тока шо посмотрел обзор инфокара на лексус LX. 4 гидростойки с работой штука баксов у официалов. Первое ТО +-5 тыщ грн.
С учетом цены автивки 100+, получается ооочень недорого.
Могли бы одно-два ТО бесплатными хотя бы сделатьТока шо посмотрел обзор инфокара на лексус LX. 4 гидростойки с работой штука баксов у официалов. Первое ТО +-5 тыщ грн.
С учетом цены автивки 100+, получается ооочень недорого.
Там наверное осматривают много чего.Богатая жизнь она другая (с)
почти 200 баксов за замену масла и масляного фильта?
Богатая жизнь она другая (с)
Богатая жизнь она другая (с)
Древний способ оплаты Mail Order/Telephone Order. Тоже стало интересно: это придется голосом цифры называть или хотя бы кнопочками набирать? Объяснения гуглятся такие, как будто все и так знают и объяснять нечего.А то он попросил меня Call my shop with your Credit card. а я и не слышал про такой способ оплаты.
Подскажите, как я могу перевести пересичному американскому барыге бабло? Paypal и swift?
А то он попросил меня Call my shop with your Credit card. а я и не слышал про такой способ оплаты.