Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
:рл:Знаю одну мадам, возить своє дитинча в школу машиною. Живе на Культури 22б. Школа 116.
Хто не в темі - заміряйте гуглрулеткою, скільки там метрів.

Зі
адреса школи - Культури 22 :D

Ззі
щоб вивантажити свою дитину, зупиняється посеред пч, аварієчку, цьом-цьом, ти яблучко не забув?, ну давай, набереш. Вул.Культури стоїть, онажемать.

Чем она лучше тебя, который за свой свободный выбор людей считаешь негодяями.

Невдовзі можуть звільнити справжній мавзолей. Кажуть, оголосили конкурс на його ребрендинг.
Слово за вами, активні-креативні :D

Ну и черт с ними.

Меня бомбит от местных креативщиков,
втуливших, альпачью ферму на мемориале жертвам голодомора.

Ну и черт с ними.

Меня бомбит от местных креативщиков,
втуливших, альпачью ферму на мемориале жертвам голодомора.

А меня бесят мемориалы, бесят кладбища и человечество, которое за символами прячет языческое прошлое.

Мое дитё учиться не в своей школе. Территориальная школа-адовый пиздец с огромными по количеству детей классами, постоянными поборами и задрочками учителей с уборкой территории, участии в городских сходках и прочим дерьмом. Без адекватных кружков и продленкой в виде солянки из детей от 1 до 5 класса. Про уровень преподавания я молчу. В сумме поборы+репетиторы выйдут не на много дешевле (и не факт, что лучше) чем обучение в платной школе с нормальным питанием, уровнем преподавания и кружками по всевозможным интиресам. Малой в третьем классе свободно читает комиксы на английском, сосед его тоже третьеклассник далеко не дурачок, еле осиливает пару предложений из 5 слов.

Мой проучился все годы в нормальной школе, с нормальными преподователями. Аналогично с английским.
Мне правда в свое время для этого приходилось выпрыгивать из штанов по финансам, но я считаю что это того стоило.

Мой проучился все годы в нормальной школе, с нормальными преподователями. Аналогично с английским.
Мне правда в свое время для этого приходилось выпрыгивать из штанов по финансам, но я считаю что это того стоило.

Жаль твои родители не выпрыгивали из штанов.

Нормальная школа - это у дома, а то что ты называешь это не нормальная школа.

ЗЫ в нашу нормальную школу говорят надо было 20к отсыпать чтобы попасть без прописки.

Довелося гуглити, шо таке альпачья ферма :D

Це як на п'ятихатки їхати? Так там в кущарях років 20 вже якийсь колгосп відсижується
кози, вівці, свині, верблюдів парочка...

Нет, прям вплотную к мемориалу Фельдман поставил огорожу сеткой фрунзе и нагнал туда всяких баранов, чи то альпак

Понимаешь, я не вижу смысла водить ребенка в территориальную школу, чтобы он там проводил пол дня, потом делал домашка, а потом ещё занимался с репетитором и у него ещё должно оставаться время на отдых и спорт. Там где он сейчас он приходит к 9, а в 5 я его забираю. Со сделанной домашкой, посетившего английский или шахматы и накормленного. И приехав домой могу с ним чем-то позаниматься, кроме кормёжки и д/з или сходить с ним в спортзал. Время используется рациональней. А в обычной школе было бы:
8.30-14.00 уроки
14-17.30 продленка на которой делать уроки тупо нереально
18.00 18.30 ужин
18.30-21.00 уроки дома. И ни на что больше нет времени. Я лучше буду платить за школу, как за контракт в инжеке, чем буду бездумно жертвовать временем и знаниями ребенка.

А меня бесят мемориалы, бесят кладбища и человечество, которое за символами прячет языческое прошлое.

кто ж тебя тут держит? историческая родина тебя зовет. :D
кишлак, аул, овцы - вот это вот всё. никаких голодоморов и крестов на кладбищах :незнаю:

Да ты прям из СССР расконсервировался. В нашей территориальной школе нет:
Нормального стадиона/спортзала
Нормального питания
Нормальной продленки
Охраняемого гардероба
Нормального актового зала с нормальным оборудованием
Нормального кабинета информатики с нормальными компании
Даже блядь 60ти кратного телескопа и тира с воздушками нет. Но при этом вынь да полож раз в год 2000 на школу и 200с хвостом ежемесячно. Да пошли они нахуй такие нормальные школы. 163 гимназия запросила три года назад около штуки баксов чтобы впихнуть ребенка 32м в первый класс. Это блядь абсурд, особенно в рамках НУШ.

расслабся, ты и логика - вещи, увы, не совместимые.

с того, что я их вижу как возле школы, так и в своем и соседних дворах - одни и те же рожи. это еще хорошо, что тебе теща на соляру денег не дает - точно так же возил бы. а под 14й гимназией и без тебя корчей хватает :D а какой пиздарез на амосова рядом с оной гимназией по первым сентября случается - не пересказать :іржач: от сука всем блядь надо на линейку на машинах приехать...

ЗЫ в нашу нормальную школу говорят надо было 20к отсыпать чтобы попасть без прописки.

Это какой номер?

кто ж тебя тут держит? историческая родина тебя зовет. :D
кишлак, аул, овцы - вот это вот всё. никаких голодоморов и крестов на кладбищах :незнаю:

Аналогично могу предложить вернуться к папе в мошонку. Или к маме в утробу. Там такой гадюке самое место.

Тише, тише.. Раслабся.. На вон, по

a9085ac362160e4d624c315.jpg

Да ты прям из СССР расконсервировался. В нашей территориальной школе нет:
Нормального стадиона/спортзала
Нормального питания
Нормальной продленки
Охраняемого гардероба
Нормального актового зала с нормальным оборудованием
Нормального кабинета информатики с нормальными компании
Даже блядь 60ти кратного телескопа и тира с воздушками нет. Но при этом вынь да полож раз в год 2000 на школу и 200с хвостом ежемесячно. Да пошли они нахуй такие нормальные школы. 163 гимназия запросила три года назад около штуки баксов чтобы впихнуть ребенка 32м в первый класс. Это блядь абсурд, особенно в рамках НУШ.

Нормальное жилье, контингент, супермаркеты и вот это вот все есть, а вот школы нет. Прям по классике.

расслабся, ты и логика - вещи, увы, не совместимые.

с того, что я их вижу как возле школы, так и в своем и соседних дворах - одни и те же рожи. это еще хорошо, что тебе теща на соляру денег не дает - точно так же возил бы. а под 14й гимназией и без тебя корчей хватает :D а какой пиздарез на амосова рядом с оной гимназией по первым сентября случается - не пересказать :іржач: от сука всем блядь надо на линейку на машинах приехать...

Шо 14, шо 161 как по мне дно донное если честно. Ну и количество корчей, когда многие живут в пешей доступности тому доказательство

Понимаешь, я не вижу смысла водить ребенка в территориальную школу, чтобы он там проводил пол дня, потом делал домашка, а потом ещё занимался с репетитором и у него ещё должно оставаться время на отдых и спорт. Там где он сейчас он приходит к 9, а в 5 я его забираю. Со сделанной домашкой, посетившего английский или шахматы и накормленного. И приехав домой могу с ним чем-то позаниматься, кроме кормёжки и д/з или сходить с ним в спортзал. Время используется рациональней. А в обычной школе было бы:
8.30-14.00 уроки
14-17.30 продленка на которой делать уроки тупо нереально
18.00 18.30 ужин
18.30-21.00 уроки дома. И ни на что больше нет времени. Я лучше буду платить за школу, как за контракт в инжеке, чем буду бездумно жертвовать временем и знаниями ребенка.

У тебя ребенок в школу ходит или на работу? :іржач: Он точно ребенок 3-классник, а не студент например?

Назад
Зверху Знизу