Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🟢 18:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
и смысл с него? недо ноут (из за габаритов и тяжести) недо стационарник (из за ограничений по апгрейду масштабированию)... и еще стоит поди как пароход. :D

Там концепция чуть другая: воспринимай его как переносной стационарник. Типа работаешь на нем в офисе, но на выходные можешь взять домой.

у меня последние 3 года 13ка - заебище.

был последний dell xps 13 c 4к сенсорным экраном. что я понял из личного опыта использования
1. батарею ретина садит будь здоров
2. глянцевый экран больше не куплю ни под каким предлогом
3. мне 13 экран пиздец как мал, студию не откроешь, таблицы влазят очень маленьким кусочком, а присматриваться нуего нах

^^ Там маляркой руководил\руководит мой бывший коллега по Фрунзе.

Из обновок. Домашний ноут уже больше 10 лет пашет и начал потихоньку дохнуть. Хуле, C2D с тремя гигами на борту. Уже третий аккум поменян и тоже сдох.

Заказал новую ленову t14s на амд.

35.56 cm (14.0") Full-HD IPS matt (1920 x 1080, 400nits), AMD Ryzen™ 7 PRO 4750U OctaCore (1.70 bis 4.1 GHz), 1TB NVMe-SSD, 32GB RAM, AMD Radeon™ RX Vega 7 Grafik shared, IR-Webcam

А для каких целей вы обычно используете домашний ноут?
Я периодически задумываюсь на что б я обменял свой, и вот больше склоняюсь к какому-то планшету 11-12" с клавиатурой, от которой планшет можно отсоединить и пойти с ним на диван.
Но мы в основном используем ноут для почты, видеозвонков и сериалов.

Я еще хотел спросить, что думаешь по поводу планируемого Pixel 5?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Самый обычный HDI 2.0 от Пыжо/Ситроен
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не понимаю чего все так надрачивают на этот exist.ua, там цены далеко не самые гуманные. :незнаю:
здесь дешевле и 5 дней ждать.

Вкладення

• Screenshot_2020-08-25 1920QV Peugeot Citroen расходомер воздуха.png
    Screenshot_2020-08-25 1920QV Peugeot Citroen расходомер воздуха.png
    71.6 КБ · Перегляди: 153
Так а кто ж вам виноват, что как не зайдёшь вы все про черешню да про черешню.

Про черешню, покупал обалденную жёлтую у фермеров: приезжаешь в палатку, сам берёшь взвешиваешь, кладёшь денег в банку, берёшь сдачу, ляпоьа.

По теме:
Записался на четверг на ТО 30к, которое заменя масла и масло фильтра и фото, но мне сказали что будут делать сервис 4motion, который по мурзилке на 40к, но тут как бы пофиг, потому что 10, 20 и 30к были предоплачены...
Но проблема в том, что через месяц-два куху жены везти на тот же 30к... и если там Quatro сервис, то я уже напрягся.
Если ты не знал, то у нас в супермаркетах давно кассы самообслуживания. А вы до сих пор в баночку деньги складываете

был последний dell xps 13 c 4к сенсорным экраном. что я понял из личного опыта использования
1. батарею ретина садит будь здоров
2. глянцевый экран больше не куплю ни под каким предлогом
3. мне 13 экран пиздец как мал, студию не откроешь, таблицы влазят очень маленьким кусочком, а присматриваться нуего нах

ты наверное в "полях" часто работаешь. Я в основном за рабочим местом. Подключаю ноут к монику и все норм. Правда на последнем проекте у клиента не было норм моника, приходилось без него, но сейчас то я дома :D. А если надо что-то сделать "не по работе", то 13 дюймов мне за глаза

Если ты не знал, то у нас в супермаркетах давно кассы самообслуживания. А вы до сих пор в баночку деньги складываете

так это ж не магаз. А лоточек у трассы, так скажем. Но я в прошлом году в бостоне видел уличного артиста у которого был своего рода терминал для "благодарности" за выступление. Первый раз такое видел

ты наверное в "полях" часто работаешь. Я в основном за рабочим местом. Подключаю ноут к монику и все норм. Правда на последнем проекте у клиента не было норм моника, приходилось без него, но сейчас то я дома :D. А если надо что-то сделать "не по работе", то 13 дюймов мне за глаза

в поезде, самолете к примеру. Особенно в глянцевом мониторе бесит как все отражается вокруг, в отличие от матового.

А для каких целей вы обычно используете домашний ноут?
...
Но мы в основном используем ноут для почты, видеозвонков и сериалов.

Я еще хотел спросить, что думаешь по поводу планируемого Pixel 5?

Где-то так же. И я бы согласился, что такой мощный ноут и не нужен особо.
Но пусть он работает следующие 10 лет, чем купить дешёвый и потом поменять через пару лет ибо фсьо, скончался. :)

По поводу планируемого пятого пикселя ничего не думаю. У меня пиксель 3а и пока не начнёт дохнуть, я его менять не планирую. Он меня абсолютно всем устраивает. И скоростью, и качеством камеры. Несколько модулей камеры мне не надо. А если будет надо, то куплю доп. объективы для зеркалки лучше. :незнаю: Считаю линейку пикселей дорогой как для своих нужд.

в поезде, самолете к примеру. Особенно в глянцевом мониторе бесит как все отражается вокруг, в отличие от матового.

а, ну тогда может быть. Я просто обленился. У меня даже рабочая почта на телефоне не настроена.

А вы до сих пор в баночку деньги складываете

Вообще-то у них уже есть магазины вообще без касс. Амазон есть, опять же. :) Не как магазин без касс, а как блядский онлайн-супермаркет. :незнаю:

Розетка не попадает.

а, ну тогда может быть. Я просто обленился. У меня даже рабочая почта на телефоне не настроена.

как айпад поживает? фильмы на нем смотришь? если да, записываешь на него или онлайн?

Вообще-то у них уже есть магазины вообще без касс. Амазон есть, опять же. :) Не как магазин без касс, а как блядский онлайн-супермаркет. :незнаю:

Розетка не попадает.

У амазона есть и магазин без касс. Amazon Go - заходишь, берешь что надо, и выходишь. На входе разве что надо просканировать код с приложения и все.

как айпад поживает? фильмы на нем смотришь? если да, записываешь на него или онлайн?

Норм поживает :) не, я фильмы только на телеке смотрю. На айпаде могу разве что ютьюбчик посмотреть. Книги иногда читаю, или когда там надо отель забукать, к примеру.

Назад
Зверху Знизу