Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это ж если он решил высрацца на контору на хуёвом за свои обидки и за то, как его страпонили
Вброс то реальный. Правда вот зря реальные имена светанул, ИМХО.
Аквелон - нормальная контора, и все ходы записывает. Может и выложит на стол карты в нужный момент.

то не исключено, что служебка на хруя была тоже его рук делом.
Ой, о том, что Хруй - редкостный распиздяй и форумосиделец, было половине менеджмента было известно и без всяких анонимок.
И сейчас, кстати, о нем весьма дурная слава в Жлобале ходит.

• 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В общем устроился бы охранником на стоянку или в АТБ. На те же 10к грн. Ясно-понятно. И чем ты от них отличаешься? Так же выебываешься зарплатами как и они.

ты знаешь, я бы все таки пошел учиться на нейрохирурга. специализировался бы на операциях на головной мозг. глядишь таким бы как ты мозги бы фиксил на низком уровне :курю:

или те же баклажки производить - и те и другие так же прекрасно себя чувствуют потому, что им нравиться то, что они делают.

Это все лирика. Если бы я в своё время не поддался на провокацию Найна и остался бы на прежней работе, то через года полтора-два остался бы без работы.

Видел людей которые занимаются много лет любимым делом, делать его умеют, но в материальном плане чувствуют себя на самом деле хуёвенько, просто смирились уже с этим.

тем, чем я сейчас занимаюсь. если до тебя еще не доперло - то повторюсь - в айти я пошел осознанно еще тогда, когда никаких "долларовых зарплат" и прочих смузи и рядом не было. э
Были, были.
Просто в 2006-7 500 долларов - это смешные деньги были
Как и 150 в 2003м :D

Это все лирика. Если бы я в своё время не поддался на провокацию Найна и остался бы на прежней работе, то через года полтора-два остался бы без работы.
нашел бы другую - не?

Видел людей которые занимаются много лет любимым делом, делать его умеют, но в материальном плане чувствуют себя на самом деле хуёвенько, просто смирились уже с этим.
"хуевенько" в твоих или моих глазах? :D
есть люди, которых устраивает доход в 10к гривен в месяц даже будучи "айтишниками" причем с нормальной головой на плечах. им не нужны машины/квартиры/дубленки и маленькие собаченки. я знаю одного такого. :курю:
люди разные и не все меряется деньгами.

Какая нахуй провокация?
Мы с Лило тебя пинками гнали в тестировщики. И так и этак, а ты ныл, что все оно не то, и тебя и в конструкторах неплохо кормют :ганьба:

Чув ти ,фіксик низького рівня, так а чо ти жало своє всунув в мою відповідь іншій людині?

давай свои сексуальные фантазии прикладывай до своего "побратима" по палате из чикатиловки, окей?

ты знаешь, я бы все таки пошел учиться на нейрохирурга. специализировался бы на операциях на головной мозг. глядишь таким бы как ты мозги бы фиксил на низком уровне :курю:

Чтобы быть нейрохирургом одних знаний недостаточно. Надо иметь правильные руки.

есть люди, которых устраивает доход в 10к гривен в месяц даже будучи "айтишниками" причем с нормальной головой на плечах. им не нужны машины/квартиры/дубленки и маленькие собаченки. я знаю одного такого. :курю:

Зато ты ими меряешься.

нашел бы другую - не?
Что-нибудь бы нашел, но вряд ли очень хорошее.

Какая нахуй провокация?
Мы с Лило тебя пинками гнали в тестировщики. И так и этак, а ты ныл, что все оно не то
Вовка, провокация была лично от тебя, брал на слабо насчет пройти собеседование в QA.
Если ты помнишь, я говорил, что мне не понравилось предложение от твоей конторы: поработать на дому дистанционно и без какого-либо оформления, при этом уйдя с официальной работы.
Потом ты вспомнил, что Лило тоже тестировщица и надо бы с ней пообщаться, и я пошел к ним собеседоваться, в итоге их предложение очень понравилось.

Я понимаю, если человек занимается своим ремеслом, зарабатывает пусть среднюю з/п, зато делает то что ему нравится, или еще какие условия хорошие.
Но если айтишничать за украинскую зарплату, вот это я точно не пойму. Почему не поменять контору, один хрен код есть код, но за другие деньги.

блять только отвернулся уже разосрались

я оставляю открытым бардачок

У сестры вскрыли авто и вытащили кофту и кожаную куртку, в бардачке брать не чего, там обычно сервиска хранится и самое необходимое в поездках влажные салфетки, туалетная бумага, фонарик и спички

Обновки

ты вот такие кейсы маловероятные озвучиваешь, обычным смертным авто не жгут, стекло от нехуй делать тоже не бьют.

В 99% бьют чтобы спиздить что-то ценное и если оно явно лежит/висит на глазах.

У коллеги спиздили регик, тогда в его дворе 4 тачки бомбанули, регик с пидоргами нашли, но он не смог у ментов его забрать, на коробке не было серийника

Общественность, что вы думаете, это похоже на полыхание у Динца?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почему собссно полыхание?!?:незнаю:
Вот ты ...учишь нас жить С высоты своего Варламогерманского опыта расссказываешь нам ,
как у нас плохо , а у вас хорошо.
То есть:увага: предупреждаешь нас о граблях , на которые не надо наступать/убрать с дороги ...
Игорь предупреждаетоднопалчан коллег , о граблях , на которые наступать не стоит !
Или твои опусы тоже следует оценивать , как "полыхание"?!?:незнаю:

Ничего не понял-на стоянки и в аквелон не ходить?

Назад
Зверху Знизу