Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🔴 13:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 13:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
Годно вкинуто, я аж зацінив. Водночас зауважу, що " вся суворість закону" викликає захоплення у тих, хто спостерігає за процесом, а не бере в ньому безпосереднью участь))
Ну і ще б не завадило тобі з'ясувати, звідки у людей беруться ті ресурси, з яких стягуються податки, на які рашка тупо житиме вічно, да
:D

Ну і по свт.Гепардію, який многодєлоєт.
Ти хоч одного його попередника застав при владі?

Самое смешное что это мое мнение.
По Рашке спроси у Чумы он больше в теме. Я больше по косвенным историям знаю.
С Шумилкиным был заочно знаком через одни руки.

Развязки и дороги строить дешевле, чем прокладывать трамвайные линии?
Думаю, как раз наебарот и там больше возможностей нагреть руки.

так их негде прокладывать. как-будто ты по целине прокладываешь.

Они в принципе у нас проложены во многих местах. Я вообще не понимаю что на примере Харькова он хочет доказать. И я ещё баба Яга против.

Водночас зауважу, що " вся суворість закону" викликає захоплення у тих, хто спостерігає за процесом, а не бере в ньому безпосереднью участь))
В Германии система не хуже, или по твоему то что есть в Рашке плохо, а такое же но в Германии уже хорошо?

Трамвайные пути? Если новые, то откусывать у улиц\проезжих частей. Именно об этом и идёт речь в разрезе "в ущерб машинам".

А новые дороги где строить собираются? Как раз в "чистом поле" через ТЦ у ст.м. Ак.Барабашова.

Трамвайные пути? Если новые, то откусывать у улиц\проезжих частей. Именно об этом и идёт речь в разрезе "в ущерб машинам".

А новые дороги где строить собираются? Как раз в "чистом поле" через ТЦ у ст.м. Ак.Барабашова.

А там нет трамвайной линии? Отличная трамвайная линия через 15 больницу в парк горького или же налево в центр.

Апріорі тут на хф вважається за правильне відкаментити камент нечитача, навіть не прочитавши оригіналу.

Засрали тему (с)
:D

Так это два отдельных аргумента. Почему нельзя ответить на один?

ну например проложи вдоль проспекта гагарина. или героев сталинграда. как?

Ну так тим більше. Ти ж не можеш не знати, в яких умовах він працював, яка економіка була тоді, децентралізація-хуяція там , і порівняти все це з сьогоденням?
А так - да, Гєша багато робить. Не пиздив би ще - ціни б йому не було))

Да те кто работал с ним напрямую говорили какой он хороший мер. А те кто видели в каком состоянии был город при нем ругают почём зря. Вот и верь теперь людям.

ну например проложи вдоль проспекта гагарина. или героев сталинграда. как?

Изи вообще. Сокращение проезжей части с 3\4 полос в каждом направлении до двух максимум. Трамвайные пути по центру. Обособленно. У каждой остановки ограничение скорости и преимущество у пешеходов (нерегулируемый переход или даже светофор). И вернуть деревья в большом кол-ве.

Изи вообще. Сокращение проезжей части с 3\4 полос в каждом направлении до двух максимум. Трамвайные пути по центру. Обособленно. У каждой остановки ограничение скорости и преимущество у пешеходов (нерегулируемый переход или даже светофор). И вернуть деревья в большом кол-ве.

и все станет в одной перманентной пробке.

деревья тебе зачем?

Валера ты просто ебанулся. :іржач:

c7ccec.jpg

Ну ти ж їх в комплексі преподніс.
Безумовно, податки - важлива стаття надходжень до бюджету, і дисципліна має бути, але я щось не впевнений, що фіскальні органи Німеччини та РФ можна порівняти
Хоча б з точки зору верховенства права.
І в принципі пох, яка там дисципліна, якщо у платника падають надходження, відповідно, падають і його відрахування.

Хорошо. У нас есть налог на авто в зависимости от количества сил, объема двигателя и года выпуска? А у них есть. И платить его надо независимо от того пользуешься ты этим авто или нет. А в Германии некоторые статьи коммуналки платишь авансом, автоматом из твоего основного счета вне зависимости от твоего желания.

Назад
Зверху Знизу