Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вот скажи честно, ВОЗ и все остальные "вчоные" людей за идиотов держат со своими рекомендациями? Как может помочь мытье рук защититься от вируса якобы передающегося воздушно-капельным и возможно аэрозольным путем, если ты не замуровался дома и ни с кем не контактируешь от слова совсем.
Маски носить-это лишнее, но руки мыть-обязательно, они походу инструкции из папки про эпидемию поноса достали.
якось неаккуратненько, как для тебя, Архимеда украина пока смогла контрабандой завезти. показательно. это мы умеем. это наше.![]()
Украинский уровня хруй.
якось неаккуратненько, как для тебя, Архимед![]()
Бывает. Один наш общий знакомый больше года так живёт.
мне помнится, что твой украинский был не сильно выше уровнем украинского у хруяили ты уже забыл?
![]()
а для тебя было аккуратненько сравнивать бюджетные деньги на обезьянок и контрабандные тесты кличко
Безусловно.
Мне из всех наверно Рост больше нравитсяу каждого-свой вкус. Привык к Росту на Клочковской, остальные не настолько удобные. Притом одно время ездил туда с Баварии, проезжая новый Рост на ХГ.
Класс...ну не понимаю я этого магазина честно говоря....
Велмарт- не был, Сильпо хорош на ФБ, там кондитерка шикарная.
че там в днепре или во львове, например? ни тестов, ни обезьянок.
Это Кличко столько в кармане привез?
что тут, у многих остатки мозга короновирус уже выел?
тогда не понятно, почему сравнивал с его уровнем, а не своим![]()
я тоже не могу похвастать высоким уровнем![]()
это исключение из правил, а не правило. так поступают единицы а не все общество в целом.
ЗЫ: кстати, общему знакомому не помешало бы к психологу сходить. я на полном серьезе.
ты только доллары не покупай после обеда, ладно?сегодня иду обедать, интересно что будет потом