Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Все-таки интерено наблюдать тут за самыми думающими и элитными. Можно диссер по психиатрии писать :D

Хронология такая:
1. Потерпел катастрофу самолет. Думающие и умные:
- кококо Зеленский
- кококо фейсбук
- кококо сбили
- кококо все дебилы, ну видно же что сбили, я сам в фейсбуке видел!
- коко-коро-коко
2. Журналисты заебали чиновников вопросами, сбили ли. Чиновники отвечают "на текущий момент нет доказательств, что сбили, идет расследование". Журналисты в СМИ: "Чиновники отрицают версию, что сбили!!!!"
Думающие:
- кококо Зеленский
- кококо Бакланов
- кококо фейсбук же!!!!
- кококо все вокруг зебилы!!!
- кококо сбили же, я сам видел в фейсбуке!
3. Иран признал, что таки сбили
Думающие:
- кококо Зеленский
- кококо все дебилы!!
- кококо а я говорил, я же видел в фесбуке!!!
- коко-коро-коко

:рл:

Из всего этого потока я понял, что Вох умеет кудахтать :браво:

Жень, что то у тебя с сарказмом печалька

опять сарказм? ну ок.
только сначала ты вместе с Архимедом воспринимал быстрое появление фоток и версии о ракете, как вброс (Архимед явно намекал на теорию заговора против ирана - белингкеты там всякие, панимашь)
а теперь оказывается многоходовочка США - это сарказм? ок. в полете кеды снял и обулся в тапки - круто, нивапрос :ги:

Из всего этого потока я понял, что Вох умеет кудахтать :браво:

Твои телячьи восторги на теме о погибших в крупной авиакатастрофе многое говорят о тебе, как о человеке. Правда, в твоем случае ничего нового не говорят, да.

Твои телячьи восторги на теме о погибших в крупной авиакатастрофе

ебанат, у меня восторг от того, что ты показываешь. какой ты ебанат. не более и не менее. процитируй, где я восторгаюсь гибелью? пиздабол

Твои телячьи восторги на теме о погибших в крупной авиакатастрофе многое говорят о тебе, как о человеке.

ой, да ты это всё зеркалу рассказывал? извини, не понял сарказма

:D

Хронология такая:
1. Потерпел катастрофу самолет.

опять сарказм? ну ок.
только сначала ты вместе с Архимедом воспринимал быстрое появление фоток и версии о ракете, как вброс (Архимед явно намекал на теорию заговора против ирана - белингкеты там всякие, панимашь)
а теперь оказывается многоходовочка США - это сарказм? ок. в полете кеды снял и обулся в тапки - круто, нивапрос :ги:

бляяяяяяяяя
Вы с ним о чем то там спорили, о теориях или практиках заговоров.
я спросил про какую фотку ракеты идет речь и добавил ссылку которая у тебя не открывалась (однозначно заговор)

в иране демонстрации
правительство разгоняет демонстрантов
сша бахнули генерала
демонстранты уже забыли свои требования и "скачутЬ на майдане против США"
самолет полный иранцев потерпел крушение
правительство признало авиа удар
ждем новые демонстрации

не многоходовочка?

О, да, ты мастер красиво вырезать цитаты из контекста.

чья это корова мычит? :дивитись:
так где цитата, где я якобы над темой погибших восторгаюсь, "мастер красиво вырезать цитаты из контекста", а?

отличная подпись, носи ее всегда. :клас:

Когда у Лабамута бомбит, он начинает резать и компоновать цитаты и переводить стрелки.
А бомбит у Лабамута тут непрерывно, ибо жизнь у него такая тяжелая и неблагодарная, что всё время приходится на ХФ самоутверждаться путём обсирания окружающих.

Когда у Лабамута бомбит, он начинает резать и компоновать цитаты и переводить стрелки.
А бомбит у Лабамута тут непрерывно, ибо жизнь у него такая тяжелая и неблагодарная, что всё время приходится на ХФ самоутверждаться путём обсирания окружающих.

с чего ты взял что у него бомбит?

опять сарказм? ну ок.
только сначала ты вместе с Архимедом воспринимал быстрое появление фоток и версии о ракете, как вброс

а почему нет? все на это показывало. кстати, а где остальные фотки этого куска ракеты? да теперь и сам кусок же можно показать.

а почему нет? все на это показывало. кстати, а где остальные фотки этого куска ракеты? да теперь и сам кусок же можно показать.

сейчас срочно вылечу в тегеран и пойду фоткать. специально для хф.
:незнаю:

Феерия лабамута, с его фишечками типа изменения цитат, выдергивания из контекста и перевод стрелок - Валера должен радоваться возвращению высокомерного уебана.

:іржач: :іржач: :іржач:
дооо. жизнь тяжелая, не вылезаю из копанки. оттуда с перерывами, когда наздиратель отвлекается, захожу на хф самоутвердиться на ебанате вохе. :браво:

Феерия лабамута, с его фишечками типа изменения цитат, выдергивания из контекста и перевод стрелок - Валера должен радоваться возвращению высокомерного уебана.

ооо. звездный час мастера днища. показался со дна подгавкнуть :браво:

ооо. звездный час мастера днища. показался со дна подгавкнуть :браво:

Не, я скорее

latest?cb=20151115113123&path-prefix=ru.jpg

Выступая зрителем и иногда комментирую.

с чего ты взял что у него бомбит?

ну надо ж было воху как-то оправдаться за то, что он сам сделал то, в чем обвинил меня :D Новая теория после атаки рептилоидов - "бомбит у Лабамута"
Но на самом деле это многоходовочка xуйла - вбросить на хф через Воха и заспамить признание Ирана (тут должна быть известная картинка из известного сериала - сразу 2 шт)

Назад
Зверху Знизу