Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Мудрые китайцы говорили -самое страшное это жить в эпозу перемен. Не кажется ли вам, шановни добродии, что она несколько затянулась? ***** почти 30 лет перемен -это дохуя, друзья мои. Пора к какому то берегу прибиваться а то так и йдэмо свойим шляхом...

эммм... там помниться один мужик 40 лет стадо по пустыне водил...
кто тебе сказал, что этот процесс будет быстрым?

***ть :іржач: який же ти ****абол

27ed0679131b812638.gif

Еду вчера на такси в Одессе. Таксисту как всегда хочецца *****деть: ктоты шоты куда едешь и нахуя? Пфф, думаю, хочецца *****деть, рассказывай все сам. Говорю: а ты шо, на такси оттак всю жизнь горбатишься? ну и начинаецца стандартная басня: такси то для души, так то у меня бизнес. Завод в донецке целый был, сто тыщ баксов в месяц приносил, у меня лексус был, водитель был.. а потом пришли и все отжали. А порох ***** на этом только нажился. Опопоп, думаю, анука попобдробнее: как порох виноват в том что у тебя все отжала ****а? и тут он как понес, ни на какие уши не налазит.. в конце говорит: я думал што зеленский все исправит, ходил за него агитировал.. но щас чтото мне кажется что он такой же ***** как и порох..:D им просто выгодна эта война....
:рл:
ну думаю, и не жалко што у тебя все отжали, с такой дурной башкой ваще удивительно так ты так поднялся. то было восстановление справедливости:D

мнение таксистов не стоит даже букв на этом форуме :D

p.s. еду тоже с одесским таксистом. Показывает на невзрачную хрущевку. А это, говорит, самый знаменитый дом Одессы. Я - ???. Он - в нем живу я. :D

извините

просто в комплекте с рыбой шло вино :D
Рецепт приготовления Новогоднего Карася: Хорошо помытого карася уложить на дно посуды. Добавить гвоздику, корицу, несколько капель лимонного сока. Затем залить карася стаканом белого вина и стаканом красного вина, после чего добавить:
50гр. джина, 50гр. коньяка, 100гр. водки, 50гр. рома, 50гр. текилы. Блюдо не разогревать! Карася выбросить - он лишний. А вот соус - пальчики оближешь!
P.S. Карась должен быть мёртвым, иначе эта ******* весь соус выпьет!

В вайкики имиграсе пришлось картой.
За мопед и всякую мелочь на улице картой не заплатишь.

ну ты за вайкики начал плакаться....
а почему пришлось? это же удобнее наоборот. я даже мелочь типа лукума покупал в мелких лавочках, а не на рынке, т.к. у них можно картой.

У нас нет углеводородов для содержания постоянного царя :D
тут нужен тиран по типу Сталина, но лучше Ли Куан Ю и расстреливать всяких хруев

Товарищ Саенко слушает.
Гражданин, пройдите к Кошачьему яру.

эммм... там помниться один мужик 40 лет стадо по пустыне водил...
кто тебе сказал, что этот процесс будет быстрым?

Вот. Еврей 40 лет водил а Вальцман за 5 лет хотите чтобы все в порядок привел?

ну ты за вайкики начал плакаться....
а почему пришлось? это же удобнее наоборот. я даже мелочь типа лукума покупал в мелких лавочках, а не на рынке, т.к. у них можно картой.

а розетки скрученные в номере за нал продавал или просил на пимат24 перевести? :trollface:

тут нужен тиран по типу Сталина, но лучше Ли Куан Ю и расстреливать всяких хруев
Самое главное что все кто хотят расстрелов, уверены что они окажутся именно с нужной стороны пулемета :D
А не с другой :D

У тебя логика поломалась, если вообще была :іржач:

Ну давай пруфы вот этого https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=66909768&postcount=254894

*****болка :D

после того, как на вот это пруфы предоставишь, я так и быть может и найду свой пост, где писал, что из пороха вы с хруем (и такие же как вы) пытаетесь вылепить новое "незаменимое" ***ло как это на *****е получилось. пост, кстати, тебе и был адресован.

Назад
Зверху Знизу