- Повідом.
- 19740
рассказывать я не вижу смысла
такая гриновская "стратегия"
доказательств ноль да нихуя (а, помню фотошопные исходящие письма типа к порошенко)
спиздаболить хуйню - и под плинтус

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
рассказывать я не вижу смысла
1) результат санкций - это не сколько потеряла россия, а что получила при этом украина. если мой ребенок нашкодил и я применяю к нему санкции, то он убирает и больше не шкодит. профит.
2) все и в т.ч. оон признает, что санкции никак не меняют политику россии.
3) это чисто экономические войны и украина тут объект, а не субъект
4) на китай больше накладывают пиндосы санкции без всяких крымов и донбассов. это только повод. так же и с ираном. пиндосам выгодно - санкции. европе не выгодно - нет санкции. на одну и ту же проблему. вон арабы убили оппозиционера на территории турции - никаких санкций. даже оружие продолжают поставлять. выгодно. деньги не пахнут.
5) как в процентах эти 50млрд для россии?
6) сколько потеряла европа от контрсанкций?
такая гриновская "стратегия"
доказательств ноль да нихуя (а, помню фотошопные исходящие письма типа к порошенко)
пиздануть хуйню - и под плинтус![]()
1) результат санкций - это не сколько потеряла россия, а что получила при этом украина. если мой ребенок нашкодил и я применяю к нему санкции, то он убирает и больше не шкодит. профит.
2) все и в т.ч. оон признает, что санкции никак не меняют политику россии.
3) это чисто экономические войны и украина тут объект, а не субъект
4) на китай больше накладывают пиндосы санкции без всяких крымов и донбассов. это только повод. так же и с ираном. пиндосам выгодно - санкции. европе не выгодно - нет санкции. на одну и ту же проблему. вон арабы убили оппозиционера на территории турции - никаких санкций. даже оружие продолжают поставлять. выгодно. деньги не пахнут.
5) как в процентах эти 50млрд для россии?
6) сколько потеряла европа от контрсанкций?
пиздАлиз ты ужеотлизалотработал и прибежал чтоб зачмырили?
Ща придут гнобители потерпи немного
ща тебе диванные дипломаты экономисты все расскажут, а что не смогут так приведут вбросы с ФБ друзей по разуму![]()
За Європу не переживай, скільки вона втратила. Як, власне, не питання, що отримала Україна - вона як мінімум отримала припинення наступу Росії на Донбасі, якщо ти не помітив.
А за довготривалу перспективи ми ще поговоримо. А поки що тримай
:г⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
для роздумів, чи нема тут зв'язку, чи то совпадєнієнєдумаю.
ты путаешь что такое субъект и объект в политике и что такое субъективное и объективное. мухи и котлеты в голове.быть в роли субъекта
конечно веской. товарооборот с пиндосами и них намного больше. баланс бабла. формально наложив санкции идет рост товарооборота. северный поток - 2 опять же. болгарам дулю - нельзя с агрессором. а сами строят. бабло побеждает зло.Значит для них причина была достаточно веской. Что тут обсуждать-то?
выделяю ключевое.
ты сельский дебил
шо такое, сельский чмошник
Если бы,
понаехали в наш город и косят под нормальных людей.
В начале лета иду себе по своим деловым делам мимо ХАТОБа. Подбегает девочка с микрофоном:
- Як Ви ставитися до ініціативи провести реіерендум, щодо другоі державноі мови на Донбасі?
Ничесе, думаю, на 1+1 попаду. Говорю:
- Хай проводять місцевий референдум, то іх справа.
- А як щодо Харкова?
-Харків ——місто освіти і науки. Вивчити украінську для харківян не проблема.
Через пару недель узнала от бывших колег, что сюжет был для ватников.
хто шмаляет с архимедового аккаунта?
через "и"Рейтинг Зеленского не может упасть, большенство прекрасно знали, что голосуют за дурака и предателя.
ты путаешь что такое субъект и объект в политике и что такое субъективное и объективное. мухи и котлеты в голове.
через "и"
якщо надаєш перевагу спілкування російською-роби це грамотно, будь ласка.
Нове речення починається з великої літери навіть в російській мові.
через "и"
якщо надаєш перевагу спілкування російською-роби це грамотно, будь ласка.