еще не искал.ты нашел апликуху на андроид для управления?
у тебя похожая сига?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
еще не искал.ты нашел апликуху на андроид для управления?
еще не искал.
у тебя похожая сига?
на али не написали даже как называется это приложениета не важно. они +/- по одинаковым командам работают.
я забил искать. щас они немного выкрутились - приложухи запускают окно смс-то с дефольным текстом. но сами приложухи смс-ки не пускают. надо найти старые апк-шки .
А я писал что надо покупать, когда бакс по 24,5 был ...
я сам на курс смотрю и как то не вижу смысла сейчас доллар брать...
где там зрадоебы сельские которые прогнозировали долларпасто если шоколадного зайца не выберут?так уже все или надо еще подождать?
![]()
Я бы так не гордился. Проблемы с хуевой клавиатурой, глючным шлейфом и жёстким диском никуда не делись.
А ретина эта с милипиздрическими буквами это вообще кошмар какой-то. Пытка.
А что с твердотельным накопителем?
И ты, надо понимать, в масштабирование не умеешь и не разбирался в настройках?
в масштабирование умею но после него буквы размытые и выглядят как сосиски
Ап ту ю. Мне более по нраву экраны с крупным разрешением. Глаза меньше устают.Чё-т дичь какая-то. Масштабирование в макоси работает без размытия и сосисочности.
мне тоже - не надо. я не за вас всех думаю, а за себя. в моем случае потери от "брать-продать" выдут дороже чем не рыпаться. что, естественно, не всем приемлемо.А dgr говорил не надо, кому верить
можно поподробнее? а тот может проблемы есть, а я про них не знаю?Проблемы с хуевой клавиатурой, глючным шлейфом и жёстким диском никуда не делись.
Ап ту ю.
можно поподробнее? а тот может проблемы есть, а я про них не знаю?![]()
Все ещё впереди.можно поподробнее? а тот может проблемы есть, а я про них не знаю?![]()
а приходит письмо от эпла - здравствуйте, ваш ноутбук в числе тех у кого хуевый сдд, присылайте для бесплатной замены. только вот упс, доставка в штаты сто баксов и обратно тоже. потому что ноутбук серый и куплен дешего не у официалов.