Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
И что?А если сравнить километраж по льду и по просто мокрому асфальту, какое будет соотношение? Тем более что шипы при езде по снегу не помогают.
Насколько неприятно по ней ходить? Особенно летом в тапках? И что зимой? Каток или вода вся уходит?
блять.. удалил случайно все фото с телефона.. 30гб.. телефон пишет што на карте дохуя свободного места теперь.. чемто восстановить можно?
И что?
сравнил хуй с пальцемв презервативе круглосуточно ходишь? или по мере необходимости надеваешь?
вода в принципе уходит, тут уже от уклона зависит больше. Хотя конечно тротуарка впитывает в себя воду гораздо лучше
а вот чистить её от наледи сложнее. С другой стороны можно соли сыпануть, а на тротуарку особо соль не посыпешь. Можно, но долго не проживет
ходить - ну мне комфортно.
Думал хоть ты с подогревом сделал, вроде все по бохатому делаешь. А экоплитку чего не постелил?
сравнил хуй с пальцем
шины всю зиму носятся а не переодеваются по необходимости
10 минут ебаться одевать цепи и потом 10 минут их снимать?Зато можно одеть цепи. При мне чувак на сложном участке в частном секторе за 10 минут надел цепи, которые и со снегом помогают и со льдом, а ты все время будешь ездить только против льда.
каменную брусчатку? с подогревом? ты себе как это представляешь?
А есть какая-то философия такого питания объясняющая все это?
все это - что?
У тебя автомат или механика?![]()
блять.. удалил случайно все фото с телефона.. 30гб.. телефон пишет што на карте дохуя свободного места теперь.. чемто восстановить можно?
![]()
оставлю это здесь. догадывайтесь сами![]()
а, ну-ну![]()
ну вот и делай. а я наоборот поотключал везде синхронизацию, клауды, гугл диски и прочую сетевую поебень жрущую трафик и отбирающую ресурс.. ну а про безопасность я вообще молчу.. уже заебала реклама хуйни, о которой я просто говорил (даже не гуглил) и предложение добавить в друзья людей, которым один раз звонил..есть вовы кто уже делает бэкап в клауд