Art-
A
- 🔴 17:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
у них просто ланосы не продаются вот и пишут непойми шо
там плойка по сладкой цене продается, спешиторопись
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
у них просто ланосы не продаются вот и пишут непойми шо
удачно женившихся
это важно![]()
просто оставлю здесь
ты разве не знаешь кто тут долгими вечерами дрочит на слоников?![]()
Хрен его знает- я Ми9 очень доволен. Еще бы научиться фотоаппаратом пользоваться....смартфон называется хонор, купил в цитрусе
но короче я два часа с ним посидел, понял что это надо несколько дней сидеть настраивать, какие то левые хуавейские аккаунты лепить туда, приложения какие то левые, ну его нахуй
переставил симку на айфон а этот хонор пока буду использовать как карманный компьютер (мини-планшет?) на работе, он большой, приятный, но ковыряться в нем некогда мне
я бы вернул, но не хочу еще и там унижаться, пусть лежит как подменный телефон если что-то сломается
Хрен его знает- я Ми9 очень доволен. Еще бы научиться фотоаппаратом пользоваться....
да мне просто чтобы к андроиду подойти как следует, нужно несколько дней потратить чтобы настроить его нормально
импортировать все контакты, записи, пароли, еще что-то там
приложения нужные все поставить
потом еще разбираться как он там работает, где что настраивается и так далее
это надо вдумчиво сидеть и ковырять
а мне сейчас некогда
А, собственно, зачем ебать вола и переползать между системами, если всё устраивает?
профиль хуавея нах не нужен, если ты не дрочишь на их бекап, который они обещают для нашего региона не раньше 2022 сделать с европейскими серверами.понял что это надо несколько дней сидеть настраивать, какие то левые хуавейские аккаунты лепить туда, приложения какие то левые, ну его нахуй
ну, хотелось все на гугл перезавязать, у меня там почта, фотки, музыка и вот это все
но с наскоку не получилось
левые приложения это пара тройка говна которая отключается в настройках. Их узкоглазый плеймаркет, здоровье и помощь в настройке.
Так это всё и с iOs отлично работает. Я тоже пользуюсь устройствами Apple и юзаю сервисы гугла(исторически так сложилось, поскольку гугломузыка, например, у нас раньше появилась, чем яблочный сервис). Зачем искать себе лишний геморрой, если и так хорошо работает?
Короче, айфон вовсе и не ломался, это кабель зарядки виноват. А я утром разозлился и купил за 3500 какой то китайский смартфон который по всем параметрам его уделывает. Теперь сижу играюсь.
ну захотелось вот говна
беляш жирный, чебурек и далее по цитате
+Гимно твой айфон.
Обновился родным переходником Jack 3.5 -> Type C для Google Pixel
ннуда
тільки ти, схоже, не бачиш світ по-своєму, а просто живеш в своєму світі.
Обновился флешкой 128 Гб и внешним накопителем Тошиба на 1тб
Потихоньку сбрасываю фотки
теперь сижу думаю