- 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Стоить сегодня нельзя, конечно работает.
В эпицентре нерабочие 1 января, , рождество и пасхальное воскресенье .
Эксплуататоры

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Стоить сегодня нельзя, конечно работает.
На работу хочешь взять?Шалом, православные! Эпицентр седня работает?
П.С. Что там с Хреем? Уволили из-за того, что много в рабочее время на форуме сидел?
Не работает
Эксплуататоры![]()
На работу хочешь взять?![]()
Это отлично, давно пора переводить все предприятия на сменную круглосуточную работуЧтобы и люди не перерабатывали и производство и продажи не останавливались. Транспортные компании на праздники угнетают меня
![]()
маца - вкусно?
Шалом, православные! Эпицентр седня работает?
П.С. Что там с Хреем? Уволили из-за того, что много в рабочее время на форуме сидел?
Эксплуататоры![]()
Просто интересно.
Кстати тот же вопрос.
На одной из предыдущих работ в правилах фирмы во запрет на шариться по сайтам, не связанным с работой.
Имхо это правильно.
Кстати тот же вопрос.
На одной из предыдущих работ в правилах фирмы во запрет на шариться по сайтам, не связанным с работой.
Имхо это правильно.
Как чипсы Лэйс только из муки без. соли, перца и ароматизатора.
Вообще как по мне для совсем ортодоксальных лакомство
Я ради интереса сразу после мацы пожевал лист писчей бумаги и не обнаружил разницы. Но на бумаге можно ещё и писать.
Вот воу... what's up?
Чувствительность рецепторов зависит от того что ешь каждый день.
Две недели на рисе без соли и сахара и воде и откроешь много новых вкусов![]()
Чуть на самолёт не опоздал. Лопнула обратка vvti и похуярило масло. Слава всем богам, что произошло это под подъездом когда я загружаться приехал. Пришлось ехать на клопе до борисполя. Челендж ещё тот - как захуярить в него три чемодана и семейство. С задачей то я справился, но маты стояли - в пригороде должно слышно было быть.
Как там дорога до Борисполя сейчас?
Парконул машину там где?
Через 2 недели тож![]()
можно подумать вам ту мацу тычут под пистолетом что вы ее тут обсираете
не нравится так не жрите
гурманы нашлись