Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
напомню это ты надресировал ребенка бить чем попало во что попало
и как раз мне прийдется обьяснять детям, что подобное поведение не адекватно

так на предыдущие вопросы - ответ есть? Я вас как-то оскорбил? Как я должен был реагировать на маты вашего мужа в мой адрес?

Дополнительный вопрос, вам не кажется странным такое продолжение вроде бы уже законченного разговора от вашего мужа?

• 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район

Лучше разбежаться по разным углам и приятно провести святой вечер пятницы.
Честно, очень неприятно сегодня в этом чате.

А завтра тяжелый день-два годовщина смерти жены.
Надо ехать на кладбище, дурацкий обычай, я после этого несколько дней неадекватен.
Притом не так неадекватен, как обычно, а совсем с катушек слетаю.
Ещё этот срач сегодня.

:(

И? Держать лицо надо уметь всегда. А не скатываться до хамства.
Там где заканчиваются аргументы, начинаются оскорбления.

что делать, если аргументы персонажем воспринимается как признать хамства? Что если персонаж подтасовывает факты? Что если персонаж банально пытается извернуться и переложить вину с больной головы на здоровую?

Что говорит ваш сын? Он говорит что он жертва?

Татьяна, если это действительно вы, а не муж-ссыкунец, а что не в норме?
Вчера мы зашли - вас как-то оскорбили? Сегодня я зашел в класс - не поздоровался?

Или вы считаете, как я должен был реагировать на маты вашего мужа?

а ребенок каким боком к вашим разборкам?

Лучше разбежаться по разным углам и приятно провести святой вечер пятницы.
Честно, очень неприятно сегодня в этом чате.

А завтра тяжелый день-два годовщина смерти жены.
Надо ехать на кладбище, дурацкий обычай, я после этого несколько дней неадекватен.
Притом не так неадекватен, как обычно, а совсем с катушек слетаю.
Ещё этот срач сегодня.

:(

Можно узнать, а зачем ехать на кладбище?

а ребенок каким боком к вашим разборкам?

хм.. ребёнок, который нападает сзади каким боком? Ну я ответил же.

его - ссыклом.
его сына - ссыклом, ибо бить со спины хуево, о чем впрочем сожалею, мальчика просто некому научить - как поступать некрасиво.

удар со спины, да ещё маленького - это подло и позорно. Ну отчасти согласен, не мальчик в этом виноват, не стоило.

Так а на другие вопросы будут ответы? Я вам вчера-сегодня слово плохое сказал? Или насчет чего вы другого мнения?

Словом поставить на место- это высший пилотаж.
Мне не под силу :(

Ох, Юра, ты прав.
Но пусть не поставить на место, а недопустить драки, или свести конфликт до минимума, или диалога.

боже, ну и срач вы тут устроили.. даже влом читать..
эти ойтишники даже сруцца как и пишут код: много буков, результата ноль целых хуй десятых, решеня нет, никто не остался довольным..

и не говори
уже и закон про буллинг придумали
что-то не нравится - вызывай копов, кто виноват заплатит шраф
а поди ж ты

да и то сказать
это же мальчики блять! мальчики должны драться!
причем же ж ни крови ни кишок ни сломанных костей, просто как я понял пара тумаков
а вони на весь интернет

свести конфликт до минимума, или диалога
диалог отличается от монолога тем, что в нём участвуют двое.

Если один начинает диалог с оскорблений - то свести конфликт до минимума таким диалогом не удастся.

Татьяна, а может для начала объяснить, что обижать слабых - нехорошо?
А там гляди и судочки в лицо перестанут прилетать :збентежений:

это вы сами разбирайтесь.
я лишь хотел затронуть тезис про отдавать драться детей шесть лет.
в таком возрасте еще не сформировавшееся мировоззрение. а на драках не учат философии бойца, это не монастырь шаолиня, где дети жили, а не приходили на час к какому-то гопнику. на секциях лишь культивируют агрессию. и шо получается, ребенок начинает на любой раздражитель применять силу, как первобытная обезьяна. это самое легкое что можно придумать. и оно работает главное - получает позитивное подкрепление. все - баста, он дрессированный на уровне рефлексов. и потом уже когда появляется мозг, то он уже вторичен после рефлексов. привет косарь следаку закрыть дело.
вот сам когда захочет в классе седьмом пойти, вот тогда пусть и записывается.
в 6 лет драться ни куда не возьмут, тот же бокс с 7 :)

и почему агрессия ? с агрессией толку будет мало в спорте, там надо думать и много работать. не этому же ли учат в школе ? :)

что делать, если аргументы персонажем воспринимается как признать хамства?
Какой-то набор слов. Ещё раз и сначала, пожалуйста.
Что если персонаж подтасовывает факты? Что если персонаж банально пытается извернуться и переложить вину с больной головы на здоровую?
А ты думаешь, что хамство даст результат? Нет. Да и показывает оно человека не с лучшей стороны.

а вообше грустно, взрослые же люди... ваши дети вас умнее :)

это гадание на кофейной гуще
да и не говори, что ж я в автоветке-то решил спросить..:D
тут жеш только знают как стать бойцом:ги:
кстати мое мнение: смелость - это такая черта характера, которую не может привить окружение или родители. это врожденное. как и гомосексуализм. от растет ребенок в нормальной семье, а потом хуякс: мама я гей!
в этом конфликте как ни странно я поддерживаю как и игорька так и ньютрала. я б за своего малого загрыз. но правда сделал бы это молча, а не сука на 100500 страниц на хф.. блять подумайте о людях которые это читать будут, имейте совесть пидары!!!
:D

Назад
Зверху Знизу