Статус: Офлайн
Повідом.: 19740
Повідом.: 19740
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Многоженство практикуешь?она красивых девочек тоже любит![]()
Нед. Можешь только половину.мммм
всё тебе расскажи
дык альфа жи, хуй знает чего от макаронников ожидать.Я в шоці.
Це навіть не Фотожоп, це Ворд нахуй....а люди повелись
давай еще ссылку на kp.ru, раз искать по ключевым словам можешь
Я на двух колесах залатанных езжу второй год. Все отлично ремонтируется, только места надо знать. Именно боковина и палец таки влазил.
дратути
пока вы тут все тупите и ебланите, альфа выкатывает новый небольшой СУВ
![]()
шо там про изоленту?
![]()
И этот человек еще рассказывает как печется о своих детях и возит иж в колесах, которые тупо небезопасны. Но, днище, ты меня не удивилэтого вполне можно ожидать от тебя
Ты имел в виду высокий холестерин, это не самая свежая гипотеза, а не доказали, что что-то сильно повышает, потому что на сегодня никто не знает, что является причиной болезни Альцгеймера. Раз неизвестна причина, все остальное - это попытки натягивания совы на глобус. Работ охулиард, почему тебя именно связь с Альцгеймера привлекла?вроде как недавно доказали что низкий холестерин сильно повышает риски болезни Альцгеймера
Ну нахуя передёргивать? Речи об осложнениях не было. Достаточно малый процент ОРВИ заканчивается осложнениями, и, кстати, у многих как раз потому, что люди не в состоянии выполнять элементарные рекомендации, а наоборот страдают всякой хуйней и занимаются самолечениемне, молитвой нужно острую, с хлюпаниями, пневмонию как осложнение ОРВИ лечить![]()
Ну нахуя передёргивать? Речи об осложнениях не было. Достаточно малый процент ОРВИ заканчивается осложнениями, и, кстати, у многих как раз потому, что люди не в состоянии выполнять элементарные рекомендации, а наоборот страдают всякой хуйней и занимаются самолечением![]()
Якраз там.Запитаешь-любий покаже.До речі-сувеніри там і купуй.Гарний вибір і ціна.Я не захотів таскатися,бо ще попереду було багато поїздок по Таю.І пожалкував.Навіть в Бангкоку вже не те кіно і дорожче.
Ага,хоч ти і москаль-бережи себе.Стрьомна вулиця.Особливо вночі.![]()
чувствую себя безнадежным старым пердуном
Суцільний депресняк.у старшенького подслушал супер хит
тексты срыв мозга нахуй
Музика повинна давати щось позитивне.
Пфф, переведи что нибудь из старого - на кураже прямо в ад.