Статус: Офлайн
Повідом.: 33623
Повідом.: 33623
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну ты как перекуп прямо
хороший хозяин должен любить свою машинку, делать ей подарки, а при продаже предоставить полный отчет со всеми тратами на обслуживание, а в особо тяжелых случаях на бензин
а тут не помнишь за сколько покупал![]()
Ну мне интересно какая потеря после салона через два года. Если не очень лень то напиши цену продажи, я покупать не собираюсь, но интересно.
У меня обе стороны крашены, так что эксперимент получается не совсем чистым.
а я тайоту помыл там жеСъездил с женой в караван...
Заранее извиняюсь за жесточайший оффтоп.
Нужного раздела не нашёл, а так как читаю на ХФ только авто-ветку, решил спросить в самой популярной теме ветки.
В какой ветке ХФ можно расспросить про летний отдых - базы отдыха, санатории, etc?
на, не благодари
Если Вам спросить совета или отзывы, то сюда - Хобби Туризм.Заранее извиняюсь за жесточайший оффтоп.
Нужного раздела не нашёл, а так как читаю на ХФ только авто-ветку, решил спросить в самой популярной теме ветки.
В какой ветке ХФ можно расспросить про летний отдых - базы отдыха, санатории, etc?
Можно и тут спрашивать, но тут в основном обсирают чем советуютЗаранее извиняюсь за жесточайший оффтоп.
Обновились крысенком старшей на др.![]()
плюшевым?
И ты из-за двух царапин сильно снизишь цену?
Если шпаклю не найдут, то сильно снижать не буду![]()
За Вождя Нации, за действующего президента Украины.Блядство, за кого голосовать?
За Вождя Нации, за действующего президента Украины.