Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а шо, немцы вдруг научились технику делать?
header.jpg

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а шо, немцы вдруг научились технику делать? это в какой вселенной? то двигатели жрут масло с завода, то коробку сделать китайскую :D

Нет в этом мире совершенства.
Я к тому что хороший Китай не хуже Италии или Чехии.:незнаю:

Нет в этом мире совершенства.
Я к тому что хороший Китай не хуже Италии или Чехии.:незнаю:

даже хороший китай не будет в полноразмерной вытяжке стоимостью в 70 евро
и да, хороший китай не будет хуже и германии :D

Началось оглашение приговора по ДТП на Сумской.
Кто смотрит?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

переехали на новое место.... прохдил рядом с сильпоклумом и немного прихруел - на балконе ни одного медноголового курящего опездола... они там как, все бросили поголовно курить? или им запретили курение на балконе? или людей там сейчас стало крепко меньше? :дивитись:

upd: прошелся еще раз там же - не, опездолы на месте :D :D :D я просто как то подзабыл уже за давностью лет, что "молодые амбициозные хруи" на галеры класса сцыклум раньше полудня не подтягиваются. а гулял я в первый раз в районе 10 утра :D

upd: прошелся еще раз там же - не, опездолы на месте :D :D :D я просто как то подзабыл уже за давностью лет, что "молодые амбициозные хруи" на галеры класса сцыклум раньше полудня не подтягиваются. а гулял я в первый раз в районе 10 утра :D

я когда в 2012м твою джили увидел под офисом в 9 утра -прифигел

не, это никак не связано :ги:
а вот время на поездку с дома до офиса и место где запаркаваться - вот тут оно решает.. кто раньше приедет :D возле сцыклума и так мало места было (кстати, парковку на против что отжали в 13м походу вернули взад - ни гоблинов ни знаков платной парковки... это однозначно "пэрэмога" :D)
а сейчас когда там еще и капиталист - там вообще ад пиздецовый :ги:
возле меня - пока еще не понял.. по первым прикидкам с паркингом вроде как норм. я стал по крайней мере с утра с первого раза в двух шагах от входа. как оно дальше будет - будем посмотреть :ги:

Назад
Зверху Знизу