M
Mr. Vision
а чего так слабо, даже порохоботы не верят в победу сладкого
мені це кожен ватан\зрадойоб написав



у вас що, одні мізки на всіх?
А давай ти покажеш на кого ставити і скільки? ЧИ зіль'єшся як ГДР?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а чего так слабо, даже порохоботы не верят в победу сладкого
мені це кожен ватан\зрадойоб написав
у вас що, одні мізки на всіх?
А давай ти покажеш на кого ставити і скільки? ЧИ зіль'єшся як ГДР?
От скажи ж , что не делает дурак , всё он делает не так![]()
от в цьому всі зрадойоби - брехати.ты сам поставил и сам обосрался, ума ведь даже ноль дофотошопить не хватило
можливо після виборів у парламент з'явиться можливістьпора уже выходить на всегородскую олимпиаду
а за 1917 год статьи нету?
все течет все меняется, ну и я как бы не настаиваю
погуглила,
пишут, что заразиться ЗППП в бассике не возможно
так то заболевания передающиеся ПОЛОВЫМ путем )
а сколько грибов и лишаев плавать может а последствия будут не легче
В Турции даже беременеют от воды в бассейнах![]()
В Турции даже беременеют от воды в бассейнах![]()
То в Египте было ))
Народ, а есть хороший, вкусный рецепт ,проверенный так сказать, буженины домашней? Можно в котелке или в мультиварке!
Я делаю в рукаве на листе или в фольге в казане (утятнице). В духовке.
Делаю только из свинины нежирной мякоти.
Делаю надрезы ножом, вкладываю чеснок прорезанный на пластинки. Кто-то фаршитует морковью, я не очень люблю.
Мариную в специях ночь (специи от предпочтений гостей у меня зависят). Смесь перцев, специи для гриля, горчица в зёрнах... Всё смешиваю с соевым соусом и натирают мясо.
На утро в духовку примерно 150-170 градусов. В зависимости от куска время от часа.
Покатался на рав 4 новом. Не так уж и плохо, я ожидал худшего.
Гуд!
Попробую.
А какой обычно кусок берёшь по весу?