Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🔴 21:09 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:09 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну я тебе открою секрет, это у нас определяется налоговым кодексом :незнаю:
Вот тебе законопроект
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где там налоговый кодекс ?

Не а.. Они занимаются не этим. :)
Читай внимательно законопроект

И опять замечу, тебя бомбит потому что про айти, а я писал про всех :ги:
И да, я давно говорил что наш айти сильно хитрожопый.. И в какой то момент это закончится.. Вот и все...
p.s. И не только айти, там это просто очень ярко выражено и в порядке вещей.

Вот тебе законопроект

Где там налоговый кодекс ?
Хз что ты пытался найти про налоги в трудовом кодексе :іржач:
читаем 14.1.226. налогового кодекса, там написано кто такая "Самозайнята особа" :D

p.s. Что ты там нацитировал? :D
Опять чукча писатель, а не читатель.. Там именно то о чем я тебе и так талдычу :іржач: И ты же сам подтвердил примера чуть выше... :іржач:
Загадочный ты какой то. Как в анекдоте про охотников и медведя прям...

Хз что ты пытался найти про налоги в трудовом кодексе :іржач:
По ссылке - законопроект, который определяет трудовые отношения (замаскированные под ФОП). И последствия.

Которые будут скорей для жадных владельцев спортзалов. И супермаркетов.
Если вообще это примут :D

С этого и начался срач и ужас у ИТшников. Сначала на ДОУ (
) , потом тут

По ссылке - законопроект, который определяет трудовые отношения (замаскированные под ФОП). И последствия.
Ключевое слово - законопроект.
Еще раз, читаем 14.1.226. налогового кодекса, там написано кто такая "Самозайнята особа" .
Уже этого хватит :D

А то что до всех дошло что можно сесть на жопу только сейчас :незнаю:

Какой налоговый кодекс?!
Речь о защите прав трудящихся, и штрафовать будет комиссия по трудоводй деяельности.

А не создатель 11-рабочих-мест

Ну да.
Скупые ИТ-директора пидарасы, скупой Гаврик - Дарьтаньян

ЗЫ вообще-т все мыслят двойными стандартами. Как и все топят за свои интересы. Но ты упорото это отрицаешь, называя других пидарасами.

Где ты видел одноногого директора по версии наёмного работяги?
Наше предприятие продаёт и фасованный в мешках песок, керамзит, щебень, гранотсев.
За фасовку 1 мешка платит чистыми 2 грн.
Вроде немного, считают работяги, потому что если их просит клиент набрать что то в свой мешок, то они с него сдирают 5 грн за каждый.
Поднять конечно можно, хотя Атлант платит за ту же работу 1 грн.
Но подняв расценки придется увеличить стоимость товара, а тот же Эпицентр или Будмен не обрадуется повышению.
Поэтому позавчера когда надо было клиенту 150 мешков керамзит и грузчики выебнулись, я предложил другому человеку заработать.
В итоге за 2,5 часа человек заработал почти 300 грн- поделился с тем кто держал мешки.
А в глазах грузчиков пидарасом стал я.

Где ты видел одноногого директора по версии наёмного работяги?
Наше предприятие продаёт и фасованный в мешках песок, керамзит, щебень, гранотсев.
За фасовку 1 мешка платит чистыми 2 грн.
Вроде немного, считают работяги, потому что если их просит клиент набрать что то в свой мешок, то они с него сдирают 5 грн за каждый.
Поднять конечно можно, хотя Атлант платит за ту же работу 1 грн.
Но подняв расценки придется увеличить стоимость товара, а тот же Эпицентр или Будмен не обрадуется повышению.
Поэтому позавчера когда надо было клиенту 150 мешков керамзит и грузчики выебнулись, я предложил другому человеку заработать.
В итоге за 2,5 часа человек заработал почти 300 грн- поделился с тем кто держал мешки.
А в глазах грузчиков пидарасом стал я.
знакомая хуйня :D потому нужна ротация кадров, чтобы отсеить и оставить у себя одних Лугалов на интересном проекте :ги:

.

это полная херня рассказывать про сферические в вакууме 2,5 часа. зарплата за час будет показательна, если ты годовой доход разделишь на 250, а потом на 8.

Если ты у меня, то хотя бы цитируй мой пост.
ИТшники - ФОПы. Поголовно.
буквально 2 или 3 конторы - исключение, Самсунг и две мелких в Киеве

Нет , не у тебя ! А ты тоже капитан ?
"У нас в палате все капитаны !" (С) :браво:
Или погонщик ? :)

это полная херня рассказывать про сферические в вакууме 2,5 часа. зарплата за час будет показательна, если ты годовой доход разделишь на 250, а потом на 8.

Есть зарплата которую получают сдельно, есть - повременной.
Есть- комбинированной.
Грузчики посчитали что им платят за мешок мало, я не посчитал нужным перекладывать забаганки грузчиков на покупателя и организовал производство товаров.
В итоге покупатель доволен
Фирма продала товар и не уронила репутацию
Человек получил премию ( оплата за фасовку) и остался доволен

В чем херня?

Если ты хочешь чтобы твой бизнес работал хорошо, не создавайте наемным рабочим ореол незаменимости.

Есть зарплата которую получают сдельно, есть - повременной.
Есть- комбинированной.
Грузчики посчитали что им платят за мешок мало, я не посчитал нужным перекладывать забаганки грузчиков на покупателя и организовал производство товаров.
В итоге покупатель доволен
Фирма продала товар и не уронила репутацию
Человек получил премию ( оплата за фасовку) и остался доволен

В чем херня?

Если ты хочешь чтобы твой бизнес работал хорошо, не создавайте наемным рабочим ореол незаменимости.
Ты отметил за 2.5 часа 300. Что ты этим хотел показать?

Ты отметил за 2.5 часа 300. Что ты этим хотел показать?

Зима. В стройматериалы- не сезон.

Есть много свободного персонала ( кладовщики, водители, охранники) которые целый день играют в домино или залипаю в телефоне.
Ставкой шеф никого не балует
И при этом когда предложил подзаработать - откликнулись лишь два человека.
Я с часами не стоял над ними, но понимаю что при наличии времени, неспеша за день можно нафасрвать мешков 500 вдвоём.
И получить за это пот500 грн.
Но люди привыкли ничего не делать иине хотят выходить из зоны комфорта.
А тот, кто их выталкивает чтобы они заработали денег, для них- нехороший человек.

П- психология.
Эта страна никогда не будет жить хорошо, пока велик процент людей, думающих что ИМ должны по жизни все , а они- никому и ничего.

Кто нибудь был недавно в Аквапарк Джунгли?
Как там сейчас?
Хочу детей свозить ....

что в остальное время их зп значительно меньше.
Но зато прямо пропорциональна трудовой занятости.
Об чём вообще разговор? Практически любая работа имеет место быть, тем более, когда там всегда есть кому работать. На одной платят 5000, но требования минимальные, а на другой 15000, но будешь пахать, как конь. Это создаёт возможность выбора.
И да, как правильно подметил Экон, желающих работать за 15000 меньше, чем желающих не работать за 5000.

хе-хе-хе :D

attachment.jpg

Но зато прямо пропорциональна трудовой занятости.
Об чём вообще разговор? Практически любая работа имеет место быть, тем более, когда там всегда есть кому работать. На одной платят 5000, но требования минимальные, а на другой 15000, но будешь пахать, как конь. Это создаёт возможность выбора.
И да, как правильно подметил Экон, желающих работать за 15000 меньше, чем желающих не работать за 5000.

ну а йа хотел донести мысль, что рано или поздно большинство из тех, кто хотел работать за 15000, будут не хотеть работать за 25000 :D а так как сее реализовать невозможно, то Экон всегда будет нехорошим человеком для подчиненных. не всех, но большинства :)

Назад
Зверху Знизу