Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Новострой может и не плох, но нужно знать как и где/на чём его возводили.
То, что построили рядом с нами я бы не взяла бесплатно.
Ибо знания не позволяют использовать это для жилья и совесть - для сдачи в аренду.

речь о здании в котором "мамин дом"? что с ним не так?

единственный вариант что я могу предположить, окромя землянки, - что там тепловой насос тыщ за 15 евро
Я тебе уже написал, дом при +18 - 125 кубов.
Если допустить что там живут, это будет 200 кубов. что соответствует 1850 квт.ч
При определенных извращениях их можно вписывать в сумму указанную .
А если там тепловой насос, то вообще запросто...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

8hejjj.jpg

Начнем работу с центральных улиц города, будем набирать сотрудников и охватывать весь Харьков. Парковщики в зеленой форме инспекторами по паркованию не являются и выполняют совсем другие функции. Наши инспекторы имеют форменную одежду с соответствующими шевронами и нашивками. На нагрудном кармане у них есть видеорегистратор, а фиксировать правонарушения они будут с помощью планшета, - отметил Гаркушин.

Цікаво

По его словам, в зависимости от статьи Кодекса об административных правонарушениях, штрафные санкции могут составлять от 255 до 510 грн. Если машина была припаркована на платной парковке без оплаты паркоместа, то нарушитель будет оштрафован в 20-кратном размере стоимости одного часа стоянки (сейчас - 5 грн), а также в 30-кратном размере, если парковка была осуществлена на месте для людей с инвалидностью.

А де у нас є платні парковки де можна заплатити гроші законно?

так вот кто еще у хтс воду горячую покупает :D

У меня сразу горячая течёт. Сливать не надо. Напор сильный просто.
Прикрутил кран на входе - в этом месяце в два раза меньше потребление:yahoo:
А бойлер 50 литров - маловато.

У меня сразу горячая течёт. Сливать не надо. Напор сильный просто.
Прикрутил кран на входе - в этом месяце в два раза меньше потребление:yahoo:
А бойлер 50 литров - маловато.

1150 - это дофига

Я тебе уже написал, дом при +18 - 125 кубов.
Если допустить что там живут, это будет 200 кубов. что соответствует 1850 квт.ч
При определенных извращениях их можно вписывать в сумму указанную .
А если там тепловой насос, то вообще запросто...

так эти 200 кубов пойдут чисто на отопление, а по тому примеру вычти еще 400 грн на свет и пищу

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на них щас по ходу даже скидка. в двух словах - все что ниже 40 градусов = холодная вода. 40-45 = считает по коофициенту 0.6 (куб слил - за 600 литров гор воды заплатил), 45-50 - по коэфициенту 0.7, 50 и выше - коэфициент 1. один к одному то есть.

профит: в месяц в среднем расход только по гор воде - 10 кубов. из них как за горячую плачу примерно за 2 куба - все остальное = холодная считается.
Аааааа, не давай на этих уебанов ссылки, твари ахуевшие
Начиналось все отлично, позвонила, заказала, через день пришел бойкий паренёк, четыре счётчика поставил за час буквально, документы передали быстро, опломбировали тоже.
Ну и как только я порадовалась, что умеют же, когда захотят, в семь утра проснулась от того, что мне кто-то дверь выламывает. Открываю, сосед снизу с текстом - вы нас заливаете :eyecrazy:
Я в туалет, а там, цуко, ливень и водопад из горячей воды, как раз в районе фильтра, который они ставят на входе :рл:
Перекрыли, соседи, благо без ремонта живут, но я ж все равно, сходила, извинялась долго и нудно, сказала, мастер придет - пришлю, хай смотрит
И тут я начала звонить в эту прекрасную контору. Сначала все шло хорошо, тьотя в телефоне поохала, сказала, что мастер приедет. Ок.
Прошли сутки, тишина, я с маленьким ребенком ебала без воды горячей в ванной сидеть, звоню опять, мне в ответ "дада, мастер в курсе, скоро будет". Ок.
Прошло ещё два дня. Тишина. Тут у меня уже немношк характер испортился, звоню. Это ебанутое животное, на мой вопрос, где мастер, и жалобу,что мне не очень без воды, начинает мне рассказывать, что, внимание, сколько можно обрывать телефон, что вот она сейчас тоже без воды, потому что у них авария на магистрали, а в Америке вообще негров линчуют, а мастер очень занят, поэтому может быть и через месяц придет, и вообще нехуй звонить и отрывать людей от работы, да. А когда я ей начала отвечать, она бросила трубку и больше не отвечала :рл:
Так как соседи нормальные и без ремонта, мы на эти качели забили, все сделали сами (тело просто не докрутило), но осадочек остался
А теперь ещё и батарейка в счётчике выебывается, у которой срок эксплуатации восемь вроде лет, ага
Отака хуйня :незнаю:

кто там рассказывал что кондеем выгодно греться

Аааааа, не давай на этих уебанов ссылки, твари ахуевшие
Начиналось все отлично, позвонила, заказала, через день пришел бойкий паренёк, четыре счётчика поставил за час буквально, документы передали быстро, опломбировали тоже.
Ну и как только я порадовалась, что умеют же, когда захотят, в семь утра проснулась от того, что мне кто-то дверь выламывает. Открываю, сосед снизу с текстом - вы нас заливаете :eyecrazy:
Я в туалет, а там, цуко, ливень и водопад из горячей воды, как раз в районе фильтра, который они ставят на входе :рл:
Перекрыли, соседи, благо без ремонта живут, но я ж все равно, сходила, извинялась долго и нудно, сказала, мастер придет - пришлю, хай смотрит
И тут я начала звонить в эту прекрасную контору. Сначала все шло хорошо, тьотя в телефоне поохала, сказала, что мастер приедет. Ок.
Прошли сутки, тишина, я с маленьким ребенком ебала без воды горячей в ванной сидеть, звоню опять, мне в ответ "дада, мастер в курсе, скоро будет". Ок.
Прошло ещё два дня. Тишина. Тут у меня уже немношк характер испортился, звоню. Это ебанутое животное, на мой вопрос, где мастер, и жалобу,что мне не очень без воды, начинает мне рассказывать, что, внимание, сколько можно обрывать телефон, что вот она сейчас тоже без воды, потому что у них авария на магистрали, а в Америке вообще негров линчуют, а мастер очень занят, поэтому может быть и через месяц придет, и вообще нехуй звонить и отрывать людей от работы, да. А когда я ей начала отвечать, она бросила трубку и больше не отвечала :рл:
Так как соседи нормальные и без ремонта, мы на эти качели забили, все сделали сами (тело просто не докрутило), но осадочек остался
А теперь ещё и батарейка в счётчике выебывается, у которой срок эксплуатации восемь вроде лет, ага
Отака хуйня :незнаю:

зачем самим себе так все усложнять.
Бойлер на 100л и проточник поставить если огромное потребление.
И дешевле и гемора меньше

Назад
Зверху Знизу