Начиналось все отлично, позвонила, заказала, через день пришел бойкий паренёк, четыре счётчика поставил за час буквально, документы передали быстро, опломбировали тоже.
Ну и как только я порадовалась, что умеют же, когда захотят, в семь утра проснулась от того, что мне кто-то дверь выламывает. Открываю, сосед снизу с текстом - вы нас заливаете
Я в туалет, а там, цуко, ливень и водопад из горячей воды, как раз в районе фильтра, который они ставят на входе

Перекрыли, соседи, благо без ремонта живут, но я ж все равно, сходила, извинялась долго и нудно, сказала, мастер придет - пришлю, хай смотрит
И тут я начала звонить в эту прекрасную контору. Сначала все шло хорошо, тьотя в телефоне поохала, сказала, что мастер приедет. Ок.
Прошли сутки, тишина, я с маленьким ребенком ебала без воды горячей в ванной сидеть, звоню опять, мне в ответ "дада, мастер в курсе, скоро будет". Ок.
Прошло ещё два дня. Тишина. Тут у меня уже немношк характер испортился, звоню. Это ебанутое животное, на мой вопрос, где мастер, и жалобу,что мне не очень без воды, начинает мне рассказывать, что, внимание, сколько можно обрывать телефон, что вот она сейчас тоже без воды, потому что у них авария на магистрали, а в Америке вообще негров линчуют, а мастер очень занят, поэтому может быть и через месяц придет, и вообще нехуй звонить и отрывать людей от работы, да. А когда я ей начала отвечать, она бросила трубку и больше не отвечала

Так как соседи нормальные и без ремонта, мы на эти качели забили, все сделали сами (тело просто не докрутило), но осадочек остался
А теперь ещё и батарейка в счётчике выебывается, у которой срок эксплуатации восемь вроде лет, ага
Отака хуйня