Статус: Офлайн
Повідом.: 20710
Повідом.: 20710
Шо такэ "УПД" ???
упд - upd - update
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо такэ "УПД" ???
Опачки, а где менял, у кого ? Сколько обошлась именно батарея и её замена ?
ПС: Мне один мастер рассказывал такую байку, что мол оригинальных батарей, даже те кто типа "оригинал", не существует в природе, всё это что есть на рынке это фуфел, который теряет свою ёмкость с временем на глазах. И что лучше той батареи, которую поставили на заводе, никогда не найти.
Ну и типо менять нет смысла, держать будет ещё хуже с временем, чем та которая стоит и подубитая, но оригинальная.
ППС: И типо он из-за этого не меняет батарейки на смартах. Ну типо потом с него спрашивают!
Это так форумчане, ка думаете ?
Жители нашего дома очень дружные. Бывает такое, что кто-то забыл выключить свет в машине, а сосед сфотографирует, отправит в общий чат, и человек уже знает. Однажды кто-то потерял возле дома золотую цепочку, так ее сразу вернули хозяину благодаря этому чату
Я ащето курсе, что это гмд. СиДиДиск то долго писать было.это сд-диски ащето
но за идею пасибо
а ищо можно пчел из пивных баклажек наделать
Я вот иногда думаю... ты или стебешься, или правда село дремучее...ну, в общем, в совке было хорошо,
там и трубы ремонтировали, и дороги не волновали, ибо машин не было
ну и туалет опять жеж на шару
тут согласен
ну а вот про трубы и отопление меня честно гря удивляют люди, которые думают что вот тот весь металлопрокат зарытый в землю полвека назад уже сгнил и требует замены
и замена должна производиться собственниками жилья, к которым она подключенами. НУ можеть быть еще теплосетями или водоканалом, но за счет собственников, ибо денег там много и СССР денег на замену не оставил
А я вчера в венатче нашел первую пропановую заправку... ценник 2.99. При цене регулара 2.89...![]()
А у нас за счёт горисполкома и не почистят. Дом кооперативный. )намедни у нас чистили двор. за наш счет. а не за счет горисполкома. и даже дорогу к проспекту почистили, хотя тут и пожарная станция и общаги пользуются. но все цивильно прошло. объявили в чате, чтобы к нужному часу убрали все машины. все дружно сыбались на проспект. приехал трактор. все аккуратно вычистил. теперь у нас цивилизация. но за свой счет правда. а еще коллегиально решили, что пежо негра на евробляхах, которое два года стоит недвижимое, этим же трактором надо тоже убратькороче можно смело бороться за звание дома высокой культуры и быта.
а еще мы в новости попали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а увас что газом только госслужащим разрешено пользоваться?
Я ащето курсе, что это гмд..
зови их в автоветку
а то после выпиливания днища некому расшевелить осиное гнездо![]()
намедни у нас чистили двор. за наш счет. а не за счет горисполкома. и даже дорогу к проспекту почистили, хотя тут и пожарная станция и общаги пользуются. но все цивильно прошло. объявили в чате, чтобы к нужному часу убрали все машины. все дружно сыбались на проспект. приехал трактор. все аккуратно вычистил. теперь у нас цивилизация. но за свой счет правда. а еще коллегиально решили, что пежо негра на евробляхах, которое два года стоит недвижимое, этим же трактором надо тоже убратькороче можно смело бороться за звание дома высокой культуры и быта.
Правильно говорит.ПС: Мне один мастер рассказывал такую байку, что мол оригинальных батарей, даже те кто типа "оригинал", не существует в природе, всё это что есть на рынке это фуфел, который теряет свою ёмкость с временем на глазах. И что лучше той батареи, которую поставили на заводе, никогда не найти.
Ну и типо менять нет смысла, держать будет ещё хуже с временем, чем та которая стоит и подубитая, но оригинальная.
ППС: И типо он из-за этого не меняет батарейки на смартах. Ну типо потом с него спрашивают!
Это так форумчане, ка думаете ?
Паблик или фор гавермент вихиклс онли?
digor_ua;65073656[QUOTE сказав(ла):]ну, в общем, в совке было хорошо,
там и трубы ремонтировали, и дороги не волновали, ибо машин не было
ну и туалет опять жеж на шару
тут согласен![]()
ну а вот про трубы и отопление меня честно гря удивляют люди, которые думают что вот тот весь металлопрокат зарытый в землю полвека назад уже сгнил и требует замены
и замена должна производиться собственниками жилья, к которым она подключенами. НУ можеть быть еще теплосетями или водоканалом, но за счет собственников, ибо денег там много и СССР денег на замену не оставил[
хорош воду в ступе толочь
вот лучше расскажите мне пожалуйста
бывают ли такие универсальные магнитолы, чтобы в них одновременно можно было
- иметь жпс навигатор
- подключить 2 парктроника передний и задний
- в идеале подключить 4 камеры кругового обзора типа продвинутый парктроник с видео
- подключить видеорегистратор
- получать интернет через вайфай или симку с 4ж
короче чтобы все было заведено на эту магнитолу
у нас очистка снега во дворах исключительно за деньги жителей. это ж комунальные платежи, в которые входит дворник. от он и хуячит.
намедни у нас чистили двор. за наш счет. а не за счет горисполкома. и даже дорогу к проспекту почистили, хотя тут и пожарная станция и общаги пользуются. но все цивильно прошло. объявили в чате, чтобы к нужному часу убрали все машины. все дружно сыбались на проспект. приехал трактор. все аккуратно вычистил. теперь у нас цивилизация. но за свой счет правда. а еще коллегиально решили, что пежо негра на евробляхах, которое два года стоит недвижимое, этим же трактором надо тоже убратькороче можно смело бороться за звание дома высокой культуры и быта.
у нас очистка снега во дворах исключительно за деньги жителей. это ж комунальные платежи, в которые входит дворник. от он и хуячит.
сегодня лопатами фигачили тротуары человек пять. а трактор работал с 13-00 до 21-00. за сколько лопато-часов такое количество снега можно убрать? какой там дворник....