- Повідом.
- 19740
надеюсь ты сдохнешь медленно и мучительно в какой-нибудь параше головой в собственном говне
присоединяюсь к

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
надеюсь ты сдохнешь медленно и мучительно в какой-нибудь параше головой в собственном говне
Все! Немає в Україні більше ніякої УПЦ МП, є РПЦ. А вже вам вирішувати хто ви!
![]()
А колядовать/щедровать тогда на 24 начнут ходить или 7 Рождество так и будет?
всегда есть синяя изолента или супер клейправда я ще не приміряв, може бути западло якесь пов'язане з кріпленням рогів та безрамочними дверями.
Увімкни свою думалку, не для жартів рівня Кривого дзеркала, а для того щоб вирішити своє питання![]()
Выходной, тут ничего не поменялось7 января выходной или нет?
присоединяюсь кпоздравлениямпожеланиям![]()
Я серьезно с этим ебаным политическим калейдоскопом перестал дупля отбивать напрочь
7 января выходной или нет?
А то еще один Томос вручат и пиздуйте шановни на работу. Даже Эпицентр 7 выходной всегда был.
Зміна "керівництва" церкви та самостійність української помісної церкви ніяк не впливає на свята.
пока вроде да. в нашей стране Иисус дважды родился7 января выходной или нет?
_Nein_ Автоматическая блокировка по сумме баллов 20.12.2018 3.01.2019
яка сумна новина.
у швайна уже новогодние каникулы от ХФ наступили!![]()
А колядовать/щедровать тогда на 24 начнут ходить или 7 Рождество так и будет?
он не со зла
он просто типа троллит
ну короче не вышел еще с того возраста когда это смешно![]()
а дайте линку почитать тот высер?
Самая вкусная- Шаланда![]()
Я два года назад пробовал. Икрой ЭТО назвать не получается. Самая дешевая за 40 грн за 60 грамм в железной банке в супермаркете вкуснее и лучше. Тут явный пересол, количество жидкости зашкаливает, икринки не держат форму, каждая вторая лопнувшая. При этом цена![]()
Я сначала думал мне неудачную продал, а потом посмотрел на эти отзывы клиентов и оказалось что нет и самое странное что кому-то это говно нравится и они её покупают регулярно.![]()
он не со зла
он просто типа троллит
ну короче не вышел еще с того возраста когда это смешно
Як били Шуфрича та Бойка