Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ты себе шипованную, или хотя бы зимнюю уже купил? :D

нет. у меня all season, 4motion и цепи в багажнике...
на зиму жители сноквалми паса ездят.
ну и лыжники хайкеры...
шипов тут нет вообще...
и снег в долинах максимум раз в год и лежит 2-3 дня.

То я уже билеты взял, расскажи что не так , вдруг пожалею?
А гостишку по местному , на табличку "жульё у моря" , на такси перевыбибирать будешь?!? :trollface:

Извините, но ничего не буду рассказывать.
А вот это правильно !!! :yahoo::клас::браво:

ахаха
вже й брекзіт не такий і брекзіт да
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

черговий успіх російських зовнішньополітичних зусиль, ящетаю

пардон, не втримався
продовжуйте)))

будет конечно ржачно если брекзит отменят

мне злоебучий батискаф так прикольно котел почистил, что затарахтел насос. и разводят на новый насос теперь.
завтра поеду претензии строчить

кстати, а общество защиты прав потребителей ваще работает у нас? бумажек официальных от них много. и о приеме в работу без шума насоса, и о выполненной работе с приметкой "шумит насос". стоимость насоса - 3400 грн

они лоха увидели сразу.... :D

Та да.
Плюс якщо Порох виграє вибори і Україну запросять до Нато. От тоді попрошу всіх зберігати повну тишу - щоб з тиші кремлівських коридорів тут почути поодинокий звук пістолетного пострілу :D

:рл:

2gcaca.jpg

Ты преувеличиваешь значение этого всего для кремлевского хуйло.

ахаха
вже й брекзіт не такий і брекзіт да
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

gbejg5.gif

пс. обновились:
- сегодня елкой (35 евро)
- на прошлой неделе жена и малой продлением визы на 3 года
- собирали наконец шкаф из икеи. при этом 2 артикула так еще и не довезли
- небольшим тракторочком

Та да.
Плюс якщо Порох виграє вибори і Україну запросять до Нато. От тоді попрошу всіх зберігати повну тишу - щоб з тиші кремлівських коридорів тут почути поодинокий звук пістолетного пострілу :D

Дай Бог!
На выборы пойду за него голосовать

зі
ти перебільшуєш, називаючи себе "всємі".

Ну раз ты не понимаешь, то поясню: для Украины это не имеет никакого значения. Точно так же не имеет значение что думает по этому поводу русский президент.

xуйло застрелится от санкций, xуйло застрелится от одиночества в двадцатке, xуйло застрелится от отмены северного потока 2, xуйло застрелится от санкций крыму, xуйло застрелится звучит уже не полных 5 лет. Тебе не кажется что это тупо такое писать?

Та да.

шото пєтя заднюю включает

Петр Порошенко не стал комментировать возможность своего повторного баллотирования в президенты на выборах, которые состоятся в 2019 году.

Президент Украины Петр Порошенко отказался комментировать возможность баллотирования в президенты на выборах, которые состоятся 31 марта 2019 году.

Глава государства не сообщил, будет ли выдвигать свою кандидатуру на предстоящих выборах.

"Сейчас - не готов (говорить о баллотировании). У нас пока нет избирательной кампании. Если такое решение будет принято, то к этому будет отдельная возможность", - сказал Порошенко.

договорнячком пахнет

шото пєтя заднюю включает

договорнячком пахнет

Не, он себе рейтинг накапывает как зеленский. Типа ну давайте обсудите меня что я не знаю буду или нет баллотироваться. Ты же видишь он узурпацию власти мутит на всех уровнях, не для того чтобы добровольно уйти. Любит сцуко власть.

ні.

"санкції не запровадять
санкції скасують
санкції не діють
безвіз не дадуть
безвіз заберуть
ну й що він дав, цей безвіз
томос не дадуть
ну й що вона змінила, ця церква
блаблабла
..."
- оце реально тупо.

Это где такое говорили?

гм..
ти вперше на хф?

Тут казали, в авто, наприклад.
Слова того же уровня что и ты сказал.

:іржач:
іще одне - до тієї ж скарбнички

Даже спорить не буду, это очевидно, т.к. он добивается своего несмотря на желание депутатов, старого премьер министра и прочее.

Назад
Зверху Знизу