master_den
M
- 🔴 04:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
тебя точно побьют![]()
Та вообще пох, мне эти понятия по которым живет пиздабол и швабра начхать. Я просто заяву напишу и все.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
тебя точно побьют![]()
Зачем мне встречаться с геями?
Имеешь что сказать-подъеду к Дэвиду. Места там уютные.
Все , заканчиваю переписку. А то еще товарищ майор приобщит к протоколу.
Заяву оно напишет, какие грамотные шакалы пошли, воистину покращення.
О да-а-а-а. Дрочить не передрочитьSharp 777 це свого роду як Памела Андерсон
Це колекційний девайс.
а ну да, тебе щас главное штоб бесплатно хто засадил
короче йди нахер, чмо
Эта. А Юра с дном уже покакались? А что произошло? Так интересненько. Я себе чайка заварил как раз...
Ледей в расии -как грязи![]()
Я ни с кем особо не срусь- меня возмутило то что человек, не не так, особь начала нападать на близких людей форумчанина.
Счет это некорректным, поведение- не спортивным и высказал свое отношение по существу вопроса.
Еще раз повторю: кивать на жен, мужей, детей, родителей собеседников считаю неприемлемым.
Есть вопросы: обсудили в паблике, в репе, в личке, у Цирка и.т.д., но обсуждать у кого какой размер и кто где работает - ну вот не могу понять и все.
Хоть это и не моя война.
Терпению форумчанина искренне респект.
что значит обозвала ? констатировала факт. ведь факт, что китаезы ускоглазые, с этим глупо спорить![]()
ну да, а в африке живут негры. нас так в школе еще учили![]()
Та вообще пох, мне эти понятия по которым живет пиздабол и швабра начхать. Я просто заяву напишу и все.![]()
да пофиг будет фсем на твою заяву и мусорам в первую очередь. можем даже поспорить, Игорь тебя бьет, Экон унижает, то есть группа лиц, предварительный сговор, ты идёшь в мусарку, пишешь заяву и если ничего далее не происходит, ты мне 100$, если возбудяца и Игоря с Эконом покарают - йа тебе 100$![]()
Зачем такие банальности "телефон в репу"
Специально обученные люди найдут установочные данные на владельца авто белого цвета Рено Кангу по имени Ренат.
Полагаю таких немного в г.Харькове.
Так что возможно звонок будет прямо в дверь.
Хотя если авто на тёщу-это усложнит задачу.
Спорим что ничего этого не будет ещё на стадии встречи.
ЗЫ ну и желания развести на бабки виновную сторону никто не отменял, тем более что ФИО известны.
гы, прикол
пару дней назад удивлялся как кто-то продавал кальоса на аккаунте арххимеда и тут на те
![]()
трактора не мои и не я размещал обьявы
и у меня кагбы вопрос каким хуем хто-то спиздил мои креды если я авторизировался через фейсбук (логина-пароля на лох-уа у меня нет)
што кагбы намекает на то что лоху дырявое говно
Не толерантный ты. Не возьмут тебя в Штаты. )что значит обозвала ? констатировала факт. ведь факт, что китаезы ускоглазые, с этим глупо спорить![]()
При этом Ренат уже 100 раз писал, что его адрес есть у Лабамута. Но к нему так никто и не пришел.
А теща это родители? )Я ни с кем особо не срусь- меня возмутило то что человек, не не так, особь начала нападать на близких людей форумчанина.
Счет это некорректным, поведение- не спортивным и высказал свое отношение по существу вопроса.
Еще раз повторю: кивать на жен, мужей, детей, родителей собеседников считаю неприемлемым.
Есть вопросы: обсудили в паблике, в репе, в личке, у Цирка и.т.д., но обсуждать у кого какой размер и кто где работает - ну вот не могу понять и все.
Хоть это и не моя война.
Терпению форумчанина искренне респект.