Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я уже вижу эту картину:

Предлагаю заехать Альфе и Соларе и снять все вопросы:D

Добре.
Мій райдер на шоу дуже простий:
- 50 літрів ВОГ 95
- $2000 перед стартом на картку приват банка.
- сухий теплий асфальт
- Юра Єкон в костюмі гувернантки з прапором СРСР

Хочете шоу, простимулюйте мене, щоб я теж цього забажав :)
Я сподіваюсь ви ж розумієте що за шоу треба платити?

Хочете шоу, простимулюйте мене, щоб я теж цього забажав :)
Я сподіваюсь ви ж розумієте що за шоу треба платити?

проще выставить Игорю ящик пивчанского, чтобы спустился \ поднялся на пару этажей и дал тебе подсрачников.

лидер партии простейших (партия простых людей)

b6acaf.webp

c3adgj.webp

h1hbch.webp

уже социалдемократическая, простых людей уже нет.
по вопросам вступления ко мне, но без денег не возьму, нам нищеброды не нужны :D:D:D

Какая ж она уродливая, фу блядь. В этом ракурсе особенно плохо выглядит.

Угу.
Первое поколение гораздо красивее. У одного автохоббита в охренительном состоянии, с пробегом 100к миль, 99 год - реально бабушка в Воллмарт ездила. За 900 баксов взял.

Второе поколение там нихуя никому не нужно, уродство редкое. Гибрид пацанско-чиновничьей солидной сороковки и Опеля Калибры. Стиль и понты от первой, практичность второй :D

Прямо в один голос:D:D

Не уверен, кстати, что это самы дешевый вариант.
Хруев-мануальщиков обычно продаю клиенту до 30 баксов в час. Можно реально потратить 50 и заказать хруйка на пару часиков у Глобала.

Час на гонки, час на подсрачники.

драсьте
это ж причина предыдущего выпила хрея
я уже предлагал и неоднократно -)

Да зассыт он. Ибо дело не в Соларе, а в Хруе.

Типичнейшая реплика гроссмейстера Чигорина на вопрос ламера, анализирующего положение на доске: «Как Вы думаете, кто в этой позиции проиграет ― белые или чёрные?» ― «Проиграют те, которыми будете играть Вы».

Не уверен, кстати, что это самы дешевый вариант.
Хруев-мануальщиков обычно продаю клиенту до 30 баксов в час. Можно реально потратить 50 и заказать хруйка на пару часиков у Глобала.

Час на гонки, час на подсрачники.

А если в жопу поштрыкать его красным прапором с серпом и молотом на древке- намного дороже выходит?

ну всё, пошли в дело треуголки :D

Да зассыт он. Ибо дело не в Соларе, а в Хруе.

Типичнейшая реплика гроссмейстера Чигорина на вопрос ламера, анализирующего положение на доске: «Как Вы думаете, кто в этой позиции проиграет ― белые или чёрные?» ― «Проиграют те, которыми будете играть Вы».

Да, прокладочка слабовата.....
Уже и кнопки жмакает:рл:

А если в жопу поштрыкать его красным прапором с серпом и молотом на древке- намного дороже выходит?

Хз, сверхуорчные по рейту х2.
Т.е. баксов 60 в час если древком в жопу, но если флагом - могут попросить еще и 90 (60 за работу и 30 за отгул).
Короче максимум как у силиконовых шлюшек из Миста - 100 баксов в час.

с праздничком, кстати
6cafdb.jpg
[/URL][/IMG]

Назад
Зверху Знизу