M
master_den
Чем больше, тем лучше - не спалят!
Еще один специалист по женским колготкам! Как много любителей переодеваться в женское. Какое у нас тут продуктивное общество, прям как в Европе, даже свои транссексуалы есть.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чем больше, тем лучше - не спалят!
У нас часть сотрудников требует вместо бесплатных обедов выдавать денежную компенсацию.А есть еще айти конторы в которых гребцов кормят за счет галеры, но они постоянно жалуются то мяса мало, то еще что недодали.. таких хруев имхо надо сразу вшияку вышвыривать за борт
очередь стоит
все лучшее для гребцов![]()
Да я вообще колготок не ношу, как бы это необычно для тебя не звучало, но мужчины не должны носить колготок.
Вот у жены утро увидел на упаковке - den и меня озарил инсайт, я понял что твой ник не имеет отношения к дну.
А В ЧЕМ СЛОЖНОСТЬ ПОСТАВИТЬ МАШИНУ ЧУТЬ ДАЛЬШЕ?
ты правда думаешь, что перед мастером колготок кто-то будет отмазываться?Отмаз из разряда зашквара.
У нас часть сотрудников требует вместо бесплатных обедов выдавать денежную компенсацию.
ты правда думаешь, что перед мастером колготок кто-то будет отмазываться?
Ты не заметил ещё как к тебе тут относятся? Может - неспроста?
что характерно, нелепые причитания по типу "мне пришлось гуглить" ты дописал не сразу, я цитировал ещё оригинальный пост.Зачем думать, если я каждый день вижу как местные это делают.
Лень пройти 100 метров
в новой пасифике? та что гибрид? это когда ты на ней успел прокатиться?
я не знаю
с меня новгородской вполне хватает в плане парковки
но многим хочется чтоб на паркинге
Как по мне, вполне нормальный, два поставщика, у каждого большой выбор блюд.плохой обед?
что характерно, нелепые причитания по типу "мне пришлось гуглить" ты дописал не сразу, я цитировал ещё оригинальный пост.
А по-твоему если мужчина знает про женские колготки - это зашквар, поэтому сразу начал шото там лепить про гугл?? Ты может и при виде женской письки краснеешь? Или так никогда её и не видел?
Ты разберись уже со своими комплексами.![]()
я давал выше ответ на вопрос - откуда у меня это знание, и почему именно сегодня. Ты можешь из него самостоятельно сделать вывод "зачем"А зачем тебе знания про женские колготки, ну вот практически где тебе эти знания применять?