Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Почему-то я тоже так думаю.
Вон вчера задержали военного, который хотел толкнуть 2 вертолетных двигателя :ги:

блядь, как?
это ж одному не спиздишь никак, это минимум человек 5 задействованы непосредственно и два десятка в курсе..
Совсем охуели.

Я кстати на утубе видел чувачочки вертолетный двигатель к трехколесному хрустовозу цепляли.
Видимо чтоб не только хрустел но и горел красивее.
Тоже с консервации, не завелся, даже менять ездили.

та вы заебали со своей очередью, я даже хз как туда записываться если честно
да, кстати, народ по три года стоит и там еще приплачивать надо по 400 грн месяц, на мое мировозрение такие страдания не налазят

так а куда ты свой лимузин ставишь, после того как места по улице распродали?

да, кстати, народ по три года стоит и там еще приплачивать надо по 400 грн месяц, на мое мировозрение такие страдания не налазят

охуеть галера, даже каное негде припарковать гребцам :D

не понял.. надо стоять в очереди и не имея еще своего места надо деньги платить?:eyecrazy:

охуеть галера, даже каное негде припарковать гребцам :D

Там ещё забавно так вентиляция в БЦ устроена - забор воздуха идет с боковой парковки, так что когда зимой кто-нибудь говнобляхерский мерседес дизельный 90го года прогревает - некоторые отсеки превращаются в газенваген.
Очень удобно.

• Це лайк!
Реакції: Flit
Там ещё забавно так вентиляция в БЦ устроена - забор воздуха идет с боковой парковки, так что когда зимой кто-нибудь говнобляхерский мерседес дизельный 90го года прогревает - некоторые отсеки превращаются в газенваген.
Очень удобно.

все лучшее для гребцов :D:D:D

в новой пасифике? та что гибрид? это когда ты на ней успел прокатиться?

2018го года.
открываешь фото экстерьера и блевать хочется.
потом интерьер и плевать хочется
в общем типичный итальянец.

А есть еще айти конторы в которых гребцов кормят за счет галеры, но они постоянно жалуются то мяса мало, то еще что недодали.. таких хруев имхо надо сразу вшияку вышвыривать за борт

Подгорает очередной склад боеприпасов. Интересно, как скоро украина будет воевать палками и мотыгами? :)

С палкой от ополчеченцев драпать сподручней, чем с гаубицей

cheburashka_16170_265x199_1_.jpg

А какую плотность ты предпочитаешь сам носить? :клас:

Да я вообще колготок не ношу, как бы это необычно для тебя не звучало, но мужчины не должны носить колготок.

Вот у жены утро увидел на упаковке - den и меня озарил инсайт, я понял что твой ник не имеет отношения к дну.

Назад
Зверху Знизу