Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
на род собрании было желание подарить класухе ноут (своим пользуется древним чтоб детям что то там показывать и учить)
одни умники разбирающиеся в ноутах мак про за 40кгр предложили, на что было брошено пару предложений с прайс наФигатора за 12к грн по 400грн с носа. на этом и порешили

12000 за ноутбук? Она что там в Нид фор Спид режется?:рл:

а за чЬи должны по твоему?

Меценаты, Депутаты, Бизнес, государство, городской бюджет. Директор должна работать, а не ныть, что нет денег. Иначе нахуй она нужна. Одна из её функциональных обязанностей находить финансирование. У нас есть какие-то ярмарки выпечки как в США? Или может детские автомойки, которые помогают собирать деньги в бюджет школы? Или может она отчитывается о том, какая сумма приходит на содержание школы? Хер там. Сидит что-то решает, что-то покупает, ни с кем не советуется, но при этом хочет чтобы за счет родителей что-то делалось.

Раньше были люди железные- а корабли деревянные.
Теперь все наоборот:незнаю:

Пидарасы, сэр (с)

Я еще понимаю если бы это было в 90е года когда бюджет был сплошной минус. А то на парки и спортплощадки есть - а на ремонты в классе нет.
Как еще скорые помощи нормальные купили- ума не приложу.:незнаю:

Ну так я и говорю про 90ые. Учился в школе с 1993 до 2003 года. Тогда никто ничего не требовал. Раз в 3-4 года красили стены или клеили обои и ВСЕ.

лучше обратись к одной из 32 бывших, наверняка там есть психоаналитик.

видимо, ты часто пользуешься бесплатным психоанализом от тещи, раз такое советуешь всем.

бомбит тут у тебя. и когда у тебя бомбит, ты тупо аргументы оппонента и вопросы к тебе скипаешь, идешь на очко (а оно у вас совмещено с ванной и кухней) и там бомбишь. :ги:

Тут из присутствующих мало кто нагружает пенсионный фонд своими взносами. Вот конкретно ты сколько за прошлый месяц заплатил есв государству? Ну допустим за прошлый мог не заплатить, а за второй квартал? Скольких бабушек осчастливил средней пенсией?

Ты не мой налоговый инспектор ?!?:)
Цифрами меряться не будем...
Я плачу все налоги , так что мимо !
А , вообще классическая манипуляция : :незнаю:вместо обсуждения акул капитализма , посредством пропагады вынуждающих полурабов радостно выжимать из себя последние соки :trollface:
Ты переводишь стрелки на " а что ты сделал длястраныПенсФонда! !!!

тем по этой статье и 10% нужной суммы нет, но и эти 10% в лучшем случае на 50% тратиться на реальные нужды

Ха-ха-ха. Так может ты и сумму знаешь, сколько выделяется на эти нужды или как обычно "вы что не знаете сколько выделяется на образование"?

видимо, ты часто пользуешься бесплатным психоанализом от тещи, раз такое советуешь всем.

Да и тебе советую. Освежает мировосприятие.

бомбит тут у тебя. и когда у тебя бомбит, ты тупо аргументы оппонента и вопросы к тебе скипаешь, идешь на очко (а оно у вас совмещено с ванной и кухней) и там бомбишь. :ги:

Странно это слышать от человека, любимый аргумент которого сказать "сам дурак" и в цитату какую-то глупость запостить от себя, и написать "все правильно сказал".

Как?? Мои экко пережили 3 машины, думаю и 4-ю переживут.

Ты в Рено 19 педали видел? Близко расположенные как для экко модели с шкуры яка. Я их пообдирал, расстроился и положил в коробку.
А вот следующая модель вышла с пошкарябынами мысками (в полосочку)-видно поняли что гладкие быстро теряют вид.

ноно, не отбрыкивайся, заело же :ги:

А что не так? На вопрос как вы видите себя через 5 лет ты на собеседовании произносишь сладкую для тебя фразу "Меня все так же ебет прямой руководитель, но теперь я тоже руководитель повыше".

Так все как раз прозрачно:
Шторы реально нужны, вернее жалюзи- солнце мешает
Линолеум на пол- реально постелили
Шкафчики- тоже поремонтировали

Но какого хуя это делается за деньги родителей?

Так спроси у тех, кто этим заведуют. Мол выделялись ли деньги на ремонт такой-то такой-то школы, под какие нужды. Может быть деньги государства осели в кармане директора, ремонт сделали за деньги родителей, а наверху отчитались как за бюджетные средства. Ну а если денег не выделяли, то либо их нет, либо спиздили еще до того шага. И если ремонт делать надо, то какие варианты ты видишь? Тут часто донатят компании, но не потому, что они такие классные, а потому что уменьшают свою налогооблагаемую базу. Я не силен в украинском бух. учете, но мне кажется, что работает слегка по-другому. Ну а если ремонт не нужен - надо поднимать вопрос на собрании :незнаю:

Ну опять таки, если тебя этот вопрос на самом деле волнует, а не просто поболтать на форуме

12 тыщ за ноут это обычный новый ноут достаточный для пошариться в инете, позырить киношку, поредактировать документ
боль-мень нормальные от 30 начинаются

Странно. Я приобрел Леново в Эпицентре за 4 с копейками и он полностью удовлетворяет. В т.ч.и по играм:незнаю:

Так спроси у тех, кто этим заведуют. Мол выделялись ли деньги на ремонт такой-то такой-то школы, под какие нужды. Может быть деньги государства осели в кармане директора, ремонт сделали за деньги родителей, а наверху отчитались как за бюджетные средства. Ну а если денег не выделяли, то либо их нет, либо спиздили еще до того шага. И если ремонт делать надо, то какие варианты ты видишь? Тут часто донатят компании, но не потому, что они такие классные, а потому что уменьшают свою налогооблагаемую базу. Я не силен в украинском бух. учете, но мне кажется, что работает слегка по-другому. Ну а если ремонт не нужен - надо поднимать вопрос на собрании :незнаю:

Ну опять таки, если тебя этот вопрос на самом деле волнует, а не просто поболтать на форуме

Дело в том что когда ребенок был в начальной школе мы класс капитально торемонтирвали и окна за свой счет меняли и вообще. Тем кто пришел после нас достался просто сказочный кабинет. Даже доску там купили.
А с 4 класса когда перешли в другой кабинет- досталась бомжатня.

Как раз депутатам респект: подарили доску, еще какие то плюшки

Сразу видно человека, который не вступал в подобные конфликты ни с руководством садика, ни школы ни районо ни облоно. Только таких историй десятки и все они идут по одному сценарию. Таких съедают не за претензии, а за банальные вопросы: сколько денег дали школе, отчитайтесь за потраченное. Директрисса вызывает группу поддержки в виде родительского комитета в 5-6 щщей начинают давить. Самыми спокойными словами будут "не нравится, меняйте школу". Но большинство отсеется на моменте, когда надо начать локальное возмущение среди родителей. 90% родителей просто задавят это в зародыше и скажут нам тут революции не нужны, нас все устраивает.

Назад
Зверху Знизу