Корвин
К
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наконец-то созрела и обновилась Мі А2. На выходных потестила камеру в Днепре. Пока всем довольна.
это куда?
От сколько ракет без дела лежат. Особенно тот большой тубус, заряд бы к нему да к соседу отправитьНа выходных потестила камеру в Днепре. Пока всем довольна.
От сколько ракет без дела лежат. Особенно тот большой тубус, заряд бы к нему да к соседу отправить![]()
хохлы еще на их територии в воздухе на металлолом разберутА если от соседа десяток таких прилетит?
хохлы еще на их територии в воздухе на металлолом разберут
Из аэрокосмического музея. У меня в ФБ ещё немного фоток есть.Шпионские снимки с Южмаша?
Тот большой тубус от вот той большой ракеты с четырьмя водородными зарядами.От сколько ракет без дела лежат. Особенно тот большой тубус, заряд бы к нему да к соседу отправить![]()
Тот большой тубус от вот той большой ракеты с четырьмя водородными зарядами.
Да не за что. Я в музее про тебя и твоих мальчишек сразу вспомнила.ясна, пасиба
здристи, обновился написав тут первый раз за этот год
Говорят, туда берут только избранных, вынося кандидатуру на общее голосование.а в Телеграме сильно засекречено всё..
Всем добра!!![]()
Говорят, туда берут только избранных, вынося кандидатуру на общее голосование.![]()
Менятамнет.А обряд посвящения есть?
Полного списка не знаю, так, только наслышана.интересно было бы узнать полный список участников той закрытой тусовки![]()