Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
что в Каире нужно ехать чтоб идти в Каирский музей,
а он там в поряде? Чот говорили что после наступления демократии его разносили немножко.

Кстати а куда ещё по Египту поехать боль-мень организованно (ну и чтоб вещи не пропали). Я собственно там не был из-за того что не люблю тюлений отдых, а вот недельку помотаться по стране самое то.
Я так понимаю Каир -музей, ну Гиза, отметиться всё таки, (тахрир, от нашего майдана вашему)
Луксор, понятно.
В Александрию стоит ехать?
В Карнак экскурсии есть? А в нубийские храмы? И да - в цветной каньон есть смысл ехать, или за толпами туристов каньона видно не будет?

а он там в поряде? Чот говорили что после наступления демократии его разносили немножко.

Кстати а куда ещё по Египту поехать боль-мень организованно (ну и чтоб вещи не пропали). Я собственно там не был из-за того что не люблю тюлений отдых, а вот недельку помотаться по стране самое то.
Я так понимаю Каир -музей, ну Гиза, отметиться всё таки, (тахрир, от нашего майдана вашему)
Луксор, понятно.
В Александрию стоит ехать?
В Карнак экскурсии есть? А в нубийские храмы? И да - в цветной каньон есть смысл ехать, или за толпами туристов каньона видно не будет?

у меня был круиз по нилу и все экскурсии что были вдоль него. и Луксор и Асуан и дамба и всякая муть и куча новодела для туристов по берегам. Ну а в другие поездки был в остальных, все что "историческое" на 80% новодел 20-21века и исторический 3,14здеж
хоть это и было поздней осенью и у нас была супер вип группа, я охерел от жары и несколько раз днем пропускал эти экскурсии выдвигаясь только на вечерние
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сосед, год рассказывающий что бабла нет, продаж нет, купил жене мелкий джип мерседес
я хуею
хохлы такие хохлы :D

эээ...А можно для эстонской сборной - шопачем? А то я почти за углом, будет повод сделать себе настоящий обеденный перерыв, а не как обычно, между делом.
Маленькая - около 80, большая (не очень) 120-140, кофе бюджетный, но вполне

Маленькая - около 80, большая (не очень) 120-140, кофе бюджетный, но вполне

заинтриговали. зашел на их подобие сайта
"
Ув. гости! По мере наличия курьера на месте мы предоставляем доставку пиццы, холодных напитков и соков по близлежащим адресам ( Холодная Гора, ЮЖД Вокзал, Центральный рынок и р-н Исторического музея). Проезд оплачивается за счёт заказчика."

чтобы это значило последнее предложение
маршрутка, такси?

а, ф пизду, поехал я за вашей пиццей

Французский Тефаль наверное в прайсе как 5-10 Биолов ?
В Эпицентре сейчас на Тefal типо акция.
Купуй «Tefal» з вигодою 50%
1 Зробіть будь-яку покупку в мережі ТЦ «Епіцентр» на сумму від 100 грн з 01.07.2018 до 30.09.2018 (включно)

2 Отримайте буклет і бонусні фішки на касі. За кожні 100 грн надається 1 бонусна фішка

3 Необхідну кількість фішок вклейте в спеціальне поле, що є у буклеті та купуйте обраний товар від TM «Tefal» за спеціальною ціною
Вроде как бы написано на них маде ин Франсе. Блинная без акции, что-то около 1200-1300.

В Эпицентре сейчас на Тefal типо акция.

Вроде как бы написано на них маде ин Франсе. Блинная без акции, что-то около 1200-1300.

на заборе тоже написано ))
видел я их сковородки, которые по весу легче в 2 раза биоловских, а по цене в 4 раза дороже

Я думаю есть возможность написать свой обработчик данных туроператора.

Только кто тебе данные даст. И под такой обработчик как ты говоришь не плохо бы свой сервер иметь. Да и кто его писать то будет.

10000 отелей только по Турции. Там объем данных ояебу. Грин если что меня поправит.

10000 отелей только по Турции. Там объем данных ояебу. Грин если что меня поправит.

ту немного проще все, но проблема в другом.
как синхронизировать данные разных туроператоров.
в отпуске вроде всей обработкой занимаются 5 серверов каждый стоимостью далеко за 10K$
штат программеров и т.д.
так что пусть мистер берет книги в руки и начинает лобать аналог систем стоимостью за несколько лямов баксов чтоб и работали быстрее и прочее

как синхронизировать данные разных туроператоров.

Вот и я столкнулся с такой проблемой. Ибо даже отпуск, топхотелс и букинг по разному называют один и тот же отель. Есть много способов как сделать соответствие, но работа редактора на первое время нужна. Ну и опять же. У букинга 13500 отелей по Турции. С нее собственно и начал.

Хорошо, фуфуфу сайты которые построены на чужих виджетах, отсюда и тормоза при загрузке. А мозгов на свой обработчик баз данных не хватает.
Зато сайты,где словно табличку экселя открыл в кислотных цветах - норм.

ну чо, вкусненькая пицца
и правда вкуснее в Харькове не ел

Назад
Зверху Знизу