L
lala-fa
Сообщение по-дебильному написано.
"Полёт выполняется в 18:20. Новое время смотрите ниже". А там - 18:20 и 21:05.
А старое время какое было? 12:20?
Старое было 11:35 до полудня. 21:50 я как понял это прилет в НЙ
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сообщение по-дебильному написано.
"Полёт выполняется в 18:20. Новое время смотрите ниже". А там - 18:20 и 21:05.
А старое время какое было? 12:20?
а он там в поряде? Чот говорили что после наступления демократии его разносили немножко.что в Каире нужно ехать чтоб идти в Каирский музей,
а он там в поряде? Чот говорили что после наступления демократии его разносили немножко.
Кстати а куда ещё по Египту поехать боль-мень организованно (ну и чтоб вещи не пропали). Я собственно там не был из-за того что не люблю тюлений отдых, а вот недельку помотаться по стране самое то.
Я так понимаю Каир -музей, ну Гиза, отметиться всё таки, (тахрир, от нашего майдана вашему)
Луксор, понятно.
В Александрию стоит ехать?
В Карнак экскурсии есть? А в нубийские храмы? И да - в цветной каньон есть смысл ехать, или за толпами туристов каньона видно не будет?
Маленькая - около 80, большая (не очень) 120-140, кофе бюджетный, но вполнеэээ...А можно для эстонской сборной - шопачем? А то я почти за углом, будет повод сделать себе настоящий обеденный перерыв, а не как обычно, между делом.
Маленькая - около 80, большая (не очень) 120-140, кофе бюджетный, но вполне
чтобы это значило последнее предложение
маршрутка, такси?
В Эпицентре сейчас на Тefal типо акция.Французский Тефаль наверное в прайсе как 5-10 Биолов ?
Вроде как бы написано на них маде ин Франсе. Блинная без акции, что-то около 1200-1300.Купуй «Tefal» з вигодою 50%
1 Зробіть будь-яку покупку в мережі ТЦ «Епіцентр» на сумму від 100 грн з 01.07.2018 до 30.09.2018 (включно)
2 Отримайте буклет і бонусні фішки на касі. За кожні 100 грн надається 1 бонусна фішка
3 Необхідну кількість фішок вклейте в спеціальне поле, що є у буклеті та купуйте обраний товар від TM «Tefal» за спеціальною ціною
В Эпицентре сейчас на Тefal типо акция.
Вроде как бы написано на них маде ин Франсе. Блинная без акции, что-то около 1200-1300.
Я думаю есть возможность написать свой обработчик данных туроператора.
которые по весу легче в 2 раза биоловских
10000 отелей только по Турции. Там объем данных ояебу. Грин если что меня поправит.
как синхронизировать данные разных туроператоров.
Это оно пока что не падает
Зато сайты,где словно табличку экселя открыл в кислотных цветах - норм.Хорошо, фуфуфу сайты которые построены на чужих виджетах, отсюда и тормоза при загрузке. А мозгов на свой обработчик баз данных не хватает.
Шо, опять?И все таки начать хотелось бы с Турции. Полагаю сентябрь- октябрь ещё вполне?
Я на дачу уеду в это время. Устала от города.
Шо, опять?