Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Цены на многие вещи типа комунальных услуг, проезд, питание, так же налоги и прочее прочее в США скорее выше чем в Украине. Если так понятнее.
Можно. Счистить объедки в мусорное ведро - и достаточно.И что туда можно ставить грязную посуду, предварительно её не промывая?
хренью не занимаюсь
И что туда можно ставить грязную посуду, предварительно её не промывая?
чото как-то не то шо толсто, а уныло
кто сказал, что обязательно сравнивать двух парней из США?
возьми вместо нигера парнишку из Харьковской обл. результаты были бы ярче
Ну я ж не ты, чтобы скрины личной переписки выкладывать![]()
да, а хорошо тебя тогда распидорасило, знатно![]()
Игорь, я на тебя зла не держу.
Семён Маркович, перелогиньтесь.![]()
Это тоже самое что с посудой, лучше помыть один раз в конце дня, чем мыть по мере поступления. Каждый раз моющее капать, каждый раз отмывать раковину, каждый раз вытирать руки. С арбузом тоже самое, за 5 минут порезал, почистил и свободен. А то чистишь, кушаешь, плюешься косточками, потом по новой и так каждый кусочек. Еще и пачкаешься, на стол капает.
а можно просто посудомоечную машину купить )
Игорь, я на тебя зла не держу.
но согласись, взрыв был хороший, дня четыре бурлило![]()
Последние лет 20 ем арбуз с косточками. Тупо лень вот этим всем заниматься.
У нас большинство арбузов seedless, с косточками еще поискать надо!
Вот уже которую неделю в линкедин стучатся разные рекрутеры от некойБорщ программингRedsoup Software.
Ищут архитектора с кучей лет опыта, з\п предлагают такую, что не каждый синьор пойдет.
Вишенкой на торте информация о том, что Redsoup - это филиал компании СS.
На вопрос - та ли это самаяпеачально известная своей жадностьюхарьковская компания, отвечать отказываются и исчезают из переписки
Как сказал один из бывших и лучших сотрудников ЦСасбежавших оттуда еще при курсе 8- "ты шо! неужто **** предлагают архитектору? ВжлобскомЦС такое только начальникам архитекторов плотють!"
Я уже давно забил объяснять. Если люди в школе или в универе прогуливали экономику, то сейчас восполнить пробелы почти невозможно![]()