lala-fa
L
- 🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
то же не ходиллишний выходной, а армия мне не грозила - какой смысл. плюс кафедра в Мытищах
![]()
я работал в этот выходной

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
то же не ходиллишний выходной, а армия мне не грозила - какой смысл. плюс кафедра в Мытищах
![]()
я работал в этот выходнойТак что выходной получался не выходной
а че, норм перспективы
Обновленный до штатов еще не дошел, и его цена очень близка с cx9.
Бери gls
На третий ряд влазит мой старший, который уже выше меня
если на тигуан нормальную цену дадут - наверное возьму тигуана. Если нет - буду копить на вольву![]()
А что почем у вас с тигуном? SE на весткосте с 3м рядом 24-25
Так он маловат (когда-то читал) внутри не?
Зачем тебе 5+2? Можно же Long версию заказать без последнего ряда сидений?
а у нас в хорошую пихают фсех подряд, бабло решает.
хорошая - не значит, где все дети казнакрадов, бандитов и барыг. но у нас уже явно выраженная сегрегация. надо учитывать.
хорошая - не значит, где все дети казнакрадов, бандитов и барыг. но у нас уже явно выраженная сегрегация. надо учитывать.
Это где же простите она выражена?![]()
там у тебя под боком залютино. вот оттуда и начнется зомби-апокалипсис. кстати, где-то там на холодной горе есть старое кладбище. тесть агитировал туда сходить посмотреть на историю девяностых.![]()
ты ж залютино и новоселовку-новожаново не путей![]()
пффф, я на военку даже не ходил![]()
там у тебя под боком залютино. вот оттуда и начнется зомби-апокалипсис. кстати, где-то там на холодной горе есть старое кладбище. тесть агитировал туда сходить посмотреть на историю девяностых.![]()
Я уже вроде писал. Сейчас при 2-х сиденьях сзадли еще один бустер или взрослый влазит с трудом. Иногда возникает необходимость везти еще 1-2 детей, или 1 взрослого (к примеру когда ко мне сестра прилетала, ближе к зиме может отец приедет).
Да, можно заказать без 3-го ряда, но мне то как раз третий ряд и нужен.
Из текущих машин на рынке только ford edge достаточно широк, чтобы вместить сиденья или 2 сиденья + взрослый
У меня в МДХ так жена сидела между двумя карситами, плечи влазили. В Пилот тоже влазят.Из текущих машин на рынке только ford edge достаточно широк, чтобы вместить сиденья или 2 сиденья + взрослый