Ruslan2
R
- 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я в 2009 закончила, большинство из группы ушло работать в IT, многие -еще с 3-4 курса.
ХИРЕ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я в 2009 закончила, большинство из группы ушло работать в IT, многие -еще с 3-4 курса.
+1
тогда порог входа в ИТ был ппц какой низкий, если тогда не вскочил, то сейчас ну его нахер суваться.
А где ты видел чтобы в институте давали знания по тому что надо работодателю?
Нет.
Если дядя все эти 10 лет сидел на однотипных задачах на одной и той же галере, ничего удивительного.а сейчас типа на галерах высокий?приходят дяди на собеседование, за 10 лет опыта многим, а такое чувство что с момента как вскочили багаж знаний не увеличился
сочувствую
співчуваю з твоєї втрати(
Спасибо вам всем!Очень жаль. Сочувствую.
а сейчас типа на галерах высокий?приходят дяди на собеседование, за 10 лет опыта многим, а такое чувство что с момента как вскочили багаж знаний не увеличился
Если дядя все эти 10 лет сидел на однотипных задачах на одной и той же галере, ничего удивительного.
+1
тогда порог входа в ИТ был ппц какой низкий, если тогда не вскочил, то сейчас ну его нахер суваться.
о, а шо это за новости?это про Игоря что ли?
да хоть на разнотипныхна галерах главное закрыть позицию, а не взять толкового человека
![]()
П. С. На собесы то приходят, а кому они надо, требования то выросли за 10лет.
о, а шо это за новости?![]()
та это же все из эпичного батла с Nein, там же проскакивало нуб и все такое![]()
да нифига они на галерах не вырослиза последние 2 года, нормальный фидбек дал только на пару человек, остальные просто тоска и печаль
В ХАИ например.
Хотелось бы взглянуть на учебный план и побывать хотя бы на 1 лекции местных преподавателей.
Це відбувається із завидною регулярністю. Важко не помітити.здається, я щось пропустив , або просто не помітив навішування ярликів.
ты ж тупой
со всей лекции поймешь токо "здравстуйте" и "досвидания"