Гость599906
Г
- 🔴 10:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
шо там, бухим еще седня никого не сбивал?![]()
мониторьте тему про дтп
я то могу и забыть

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
шо там, бухим еще седня никого не сбивал?![]()
Оказалось все гораздо проще, сворачиваешь у Макдональдса направо и едешь по параллельной улице до упора
Актуально если едешь на Киев
зато если надрессировать их срать на машину соседа, то он будет токо счастлив![]()
какой хозяин, такие и цели для воробьев![]()
о, говноеды выбежали![]()
Купил вчера микроволновку. Почти самую дешевую. Ещё утром вредителя встретил, когда из дома вышел
у нас бы этих бэмби быстро истребили![]()
от странно, у вас можно охотица с луком и арбалетом, но при этом полно оленей, у нас запрещено, и при этом нихуя почти никого нет, кроме лосей и кабанов. в округе в смысле. почему нельзя с арбалетом вообще загадка для меня. ружьё можно, лук нет - идиотизм
не заметил. только то что в городета ну, там пара км токо
а треш начинается уже на мосту через ворсклу
я думал всю полтаву можно объехать
целиком
т.е. ты говорил про срать на машину соседа, но говноед я? Ясно, понятно.
Леша, на заднем плане высокое дерево это дуб?
т.е. ты говорил про срать на машину соседа, но говноед я? Ясно, понятно.
скучные вы какие-то. где срач и вот это вот всё?
нахера я ящик приматора, спрашиваецца, брал?
вы что задрот что ли
кто же пятничный вечер проводит дома с ящиком пива читая хуйню на форуме
смотри лучше кино или телевизор
вы что задрот что ли
кто же пятничный вечер проводит дома с ящиком пива читая хуйню на форуме
Ахаха, типичное украинское птушное быдло.![]()
"ПТУшник" в КПИ поступил еще до окончания школы и на студентских олимпиадах по матиматике призовые места брал с доски почета не слазил, а то что на 3 курсе послал ВУЗовских старперов и пошел работать по специальности,
так нужно ж было зарабатывать на умные книжки с Петровки да заниматься самообразованием.
не гуманно. убить не убьешь. убежит и умрет в муках. по этой же причине на уток с воздушкой нельзя. хотя завалить утку в голову из хорошей воздушки как нефиг делать. браконьерство называется.