master_den
M
- 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а ты смету на ленточный видел?![]()
Порази меня цифрой.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а ты смету на ленточный видел?![]()
А в чём там косяки?
за определенную сумму денег, я проведу Вам полный "аудит" постройки.
я не располагаю свободным временем на данный момент т.к. занят утверждением дизайна
это размеры одной
грин сам не знает, но обосрать хочется
вот и сидит с покерфейсом, типа он тут самый умный![]()
за определенную сумму денег, я проведу Вам полный "аудит" постройки.
я не располагаю свободным временем на данный момент т.к. занят утверждением дизайна
короче. "архитектор" правильное слово![]()
грин сам не знает, но обосрать хочется
вот и сидит с покерфейсом, типа он тут самый умный![]()
Вот без обид, ты как что нить напишешь ))Я думаю из тебя строитель как из меня программист
Валера, зачем пиздить того, кто загноблен морально?
Пару дней назад было ч0ткое признание - Игорексидел годами во френдзоне"был другом", пока не кончились приличные ухажеры.
После чего автоматом стал самым лучшим за отсутствием конкурентов
Таких не пиздят, такие делают все, что говорит жена даже не по одному слову, а по движению чуть нахмурившейся брови. И всячески пытаются тявкать в адрес нормальных мужиков, мол кукуши, бросают детей, ебут всех направо и налево и вообще подонки-не-семьянины. Посему если Игорек на тебя пиздит - все охуенно, ты, Валерий, нормальный мужик.
Эт-т ты меня ща срезать пытаешься в гримерку к себе? Не. Я хоть и секси, но тока по девочкам. Европа для меня остается так же далека.![]()
Мастер обозначил свое место , отношение к окружающим... и предложил тебе вакансию..." Лучше быть клоуном у пидорасов , чем пидорасом у клоунов "
Ну у Игоря реально хороший проект. Единственное с окнами он что то намудрил- мне не понятно. А технически там все гуд.ну начиная с проекта- которого нет, то ты там что то выпиливаешь то штробиш....
как "красиво" канашка из серии и так сойдет...
нафига было 50 саморезов для уровня ввода под "рукомойник"
Я глянул фото на 5 страницах всего лишь.
Тебе так хочется чтоб я твою стройку обосрал?
Ну строишься молодЭц, на ошибках учатся, как построишь еще один дом тебя будет можно брать в советчики для строительства своего
Вот без обид, ты как что нить напишешь ))
Я под евро был крепко в стройке, ну потом был ход конем и деньги закончились у плательщика...
У вас в Эпике тогда Дима был в отделе комплектации грузил нас каждый день всяким хламом мелким
Мастер обозначил свое место , отношение к окружающим... и предложил тебе вакансию...![]()
Жена пошла на курсы по восстановлению навыков вождения.......................
Не у них, а у насЯ под евро был крепко в стройке, ну потом был ход конем и деньги закончились у плательщика...
У вас в Эпике тогда Дима был в отделе комплектации грузил нас каждый день всяким хламом мелким
Я в раздумьях.зачем столько точек?
Не не, это не ко мне. У них с сыном на двоих есть целое отдельное автоТогда нужен мастер по восстановлению последствий навыков вождения