Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Там еще есть какая то зависимость от банка /терминала.
У меня иногда например на Android pay и 1500 грн. проходя транзакции без пина, а иногда и на 150 грн. просит :незнаю:

У меня без пина была социальная карта Привата.

В Бердянске освежило.

Интересно штормик на Арабатке хоть чуть чуть заставит народ стартовать домой пораньше? Охота назад ехать быстро.

я как и говорил, часа в два поеду завтра :ги:

Нет, Серёга, в стране пидоров могут только кивать на страну мега-пидоров что под двухголовой вороной на севере и говорить как у них все плохо, а у нас- как в штате Айова.

Если ты думаешь что там где растаможка дешевая все заебись, то это еще больший :рл:

Приехал велобагажник на фаркоп.
Кто коллекционирует иностранные номера, кому с него номер отдать?

Если ты думаешь что там где растаможка дешевая все заебись, то это еще больший :рл:

Под каждой крышей- свои мыши. Но я не видел чтобы из Америки, Германии, Нидерландов или Швеции люди массово эмигрировали.
Украине стоило бы сосредоточить усилия в аграрном и сырьевом секторе. Если руки из жопы то машиностроение не стоит развивать. Продукты питания всегда в цене потому не душить а развивать аграриев и малый бизнес как у тебя и подобных .

Под каждой крышей- свои мыши. Но я не видел чтобы из Америки, Германии, Нидерландов или Швеции люди массово эмигрировали.
Украине стоило бы сосредоточить усилия в аграрном и сырьевом секторе. Если руки из жопы то машиностроение не стоит развивать. Продукты питания всегда в цене потому не душить а развивать аграриев и малый бизнес как у тебя и подобных .
Юра, ты рассуждаешь о таких масштабах...
Давай чуть помельче, ты за четыре года последних много создал ?

Юра, ты рассуждаешь о таких масштабах...
Давай чуть помельче, ты за четыре года последних много создал ?

Я не претендую на пост в правительстве.
А на своем месте- да. Увеличил продажи, привлек новых, вернул старых

Я не претендую на пост в правительстве.
Слава богу :)
А на своем месте- да. Увеличил продажи, привлек новых, вернул старых
Не дорогой, ты ничего не создал, это ты увеличил продажи тому кто создал это контору. :) Разницу улавливаешь ?
Продукты питания всегда в цене потому не душить а развивать аграриев и малый бизнес как у тебя и подобных .
А кто душит малый бизнес простите ? Можно на какие то примеры, последние несколько лет вообще лафа... Это я тебе как работающий там говорю..

Скажу по своей конторе. При федырыче постоянно приходили с поборами на десятки тысяч $. За последние годы только пожарник, которого Дир боится послать раз в год приходит.

Слава богу :)

Не дорогой, ты ничего не создал, это ты увеличил продажи тому кто создал это контору. :) Разницу улавливаешь ?

А кто душит малый бизнес простите ? Можно на какие то примеры, последние несколько лет вообще лафа... Это я тебе как работающий там говорю..

Хм, тогда если так все хорошо, то почему цены на все растут? И это при относительно стабильном долларе.
Предприниматели от счастья решили маржу накинуть или отбивают десятки тысяч которые при федорыче платили?
Почему народ из Украины ломанулся? Валера, Олег, Алексей при федорыче были наверное невыезлные как евреи при Сталине, а тут еби его мать-оттепель как хрущёвская, только порошенковская. Так один даже на радостях дом и машину новую продал - не иначе в Украине так все стало хорошо что он посчитал недостойным наслаждаться таким счастьем.

Вас шторм не потрепал?

неа... сверкало, грохотало вокруг кириловки вчера вечером.. в самой кириловке пару капель упало и все... щас от тоже какая то туча заходит. но не гремит и не сверкает :ги: приятная прохлада.. с утра пиздец как жарко было.. как то так :ги:

Хм, тогда если так все хорошо, то почему цены на все растут? И это при относительно стабильном долларе.
Юра, прошу пардона, но не можешь ли мне рассказать с какого такого чикатиловского хруя цены росли при легитимном дважды не судимом и долларепавосемь?! в том числе и на стройматериалы. :попкорн:

Юра, прошу пардона, но не можешь ли мне рассказать с какого такого чикатиловского хруя цены росли при легитимном дважды не судимом и долларепавосемь?! в том числе и на стройматериалы. :попкорн:

Сложно сказать, наверное я тогда работая обычным начальником в обычном Эпицентре даже не задумывался об этом, поскольку хватало на все:незнаю:
А сейчас хватает только на пожрать. Даже отложить на море не получается- отдых с семьёй это уже проедание запасов.

неа... сверкало, грохотало вокруг кириловки вчера вечером.. в самой кириловке пару капель упало и все... щас от тоже какая то туча заходит. но не гремит и не сверкает :ги: приятная прохлада.. с утра пиздец как жарко было.. как то так :ги:

Повезло. На Арабатке пиздец творился, хотя в июне это закономерно.Я уже ездил и знаю- Арабатке только в июле

Назад
Зверху Знизу