Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Небольшая обновка. Десктоп теперь в разы лучше стал работать
afh0ha.jpg

такая изначально как 3 53 будет :D ну и харизма не та. 4,8 в обвесе, штатные 20 катки 168 дизайна, расширители арок - песня просто. если бы не налоги у нас с лошадей...

эту в лиз взял и платишь только лизинговые платежи. А старый бимер взял - и как на пароховой бочке :D нахуй мне эти стрессы

а какой конфиг десктопа? Я тоже хочу себе поменять, все никак руки не дойдут, да и нужные отвертки надо бы купить

Даже не помню когда его собирал :)
6abjgh.jpg

При том, что у меня мать поддерживает только сата-2 прирост скорости по винту очень существенный. Винда летает. Ну а самсунг ссд взял из-за гарантии 5 лет, да и объем в 250гб более чем.

Даже не помню когда его собирал :)
6abjgh.jpg

При том, что у меня мать поддерживает только сата-2 прирост скорости по винту очень существенный. Винда летает. Ну а самсунг ссд взял из-за гарантии 5 лет, да и объем в 250гб более чем.

у меня старый мак мини. Думаю прирост тоже будет по производительности

эту в лиз взял и платишь только лизинговые платежи. А старый бимер взял - и как на пароховой бочке :D нахуй мне эти стрессы

в тонусе быть, в юса это в моде :D

там в8 и 360лс. рычит так при разгоне, что негры сруца

Обновился step up-ом зеленым :)

бггг

Сегодня наблюдал как два лыганаторчка снимали деньги с приватбанковского банкомата через телефон (снять деньги без карты). Вот подумал, мож телефон у кого отжали, заодно и бабки сняли :)

Сегодня наблюдал как два лыганаторчка снимали деньги с приватбанковского банкомата через телефон (снять деньги без карты). Вот подумал, мож телефон у кого отжали, заодно и бабки сняли :)

там выбор карты идет а потом пинкод ее ввести )

Как можно расплатиться украденной кредиткой если не знаете пин код?

за поребриком, то есть в росии запросто
да и во всем мире тоже
кроме центра европы разумеется

а скоко та хруйва в лизинг будет стоить
ну со всеми страховками и прочим

а скоко та хруйва в лизинг будет стоить
ну со всеми страховками и прочим

Думаю баксов 500-600 в месяц в зависимости от даунпэймента и ограничения пробега за год. Страховка отдельно и тоже от многих факторов зависит.

пфф
я сьодни наблюдал как новый сосед сгрузил камазов 20 глины, на участок который впродаже
отэто ржака будет когда хозяин участка раздуплится
а вобще пожалел шо увидел когда последний камаз разгружали, так бы себе сереже, который мне дорогу делает с десяток камазов сгрузил бы и сделал бы вид шо ничо не знаю

Думаю баксов 500-600 в месяц в зависимости от даунпэймента и ограничения пробега за год. Страховка отдельно и тоже от многих факторов зависит.

по сравнению с арендой сущие копейки

2 Econ
Любой именной картой в любом АТБ, если специально пин не поставить.

Назад
Зверху Знизу