Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Небольшая обновка. Десктоп теперь в разы лучше стал работать
![]()
такая изначально как 3 53 будетну и харизма не та. 4,8 в обвесе, штатные 20 катки 168 дизайна, расширители арок - песня просто. если бы не налоги у нас с лошадей...
а какой конфиг десктопа? Я тоже хочу себе поменять, все никак руки не дойдут, да и нужные отвертки надо бы купить
Даже не помню когда его собирал
![]()
При том, что у меня мать поддерживает только сата-2 прирост скорости по винту очень существенный. Винда летает. Ну а самсунг ссд взял из-за гарантии 5 лет, да и объем в 250гб более чем.
эту в лиз взял и платишь только лизинговые платежи. А старый бимер взял - и как на пароховой бочкенахуй мне эти стрессы
я бы назвал это первым делом что надо выбирать при покупке пк/ноутаНебольшая обновка. Десктоп теперь в разы лучше стал работать
Сегодня наблюдал как два лыганаторчка снимали деньги с приватбанковского банкомата через телефон (снять деньги без карты). Вот подумал, мож телефон у кого отжали, заодно и бабки сняли![]()
Сегодня ураганом сдуло 50 палаток. Караваны стоят, но тоже пострадали.
Как можно расплатиться украденной кредиткой если не знаете пин код?
да боюсь разденет
я такую хо
![]()
эту в лиз взял и платишь только лизинговые платежи. А старый бимер взял - и как на пароховой бочкенахуй мне эти стрессы
а скоко та хруйва в лизинг будет стоить
ну со всеми страховками и прочим
Сегодня наблюдал как два лыганаторчка снимали деньги с приватбанковского банкомата через телефон (снять деньги без карты). Вот подумал, мож телефон у кого отжали, заодно и бабки сняли![]()
Думаю баксов 500-600 в месяц в зависимости от даунпэймента и ограничения пробега за год. Страховка отдельно и тоже от многих факторов зависит.
ну мы когда в белгород ездили то пин никто не спрашивал с приватовской карточки2 Econ
Любой именной картой в любом АТБ, если специально пин не поставить.
Я и в эпике, и росте по пэй пас без пина плачу. Но почему-то бессистемно - иногда просят пин2 Econ
Любой именной картой в любом АТБ, если специально пин не поставить.