Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
У тебя пригорело от слова "кугут"? :)
нет. с чего ты взял. твоя манера общения сильно деградировала. насколько мы с лабамутом антагонисты, но до такого не опускаемся. разруха - она, знаете ли, в голове, а не на балконе.

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
У тебя пригорело от слова "кугут"?

ты кугут и я кугут
оба мы кугуты.
Архимед метнул говна
прямо в Лабамута
Лабамут не разобрав
отчихвостил Найна
с перепугу Найн насрал
хрую прямо в вайбер

:D

нет. с чего ты взял. твоя манера общения сильно деградировала. насколько мы с лабамутом антагонисты, но до такого не опускаемся. разруха - она, знаете ли, в голове, а не на балконе.

В гостевом санузле :мораль:

ты кугут и я кугут
оба мы кугуты.
Архимед метнул говна
прямо в Лабамута
Лабамут не разобрав
отчихвостил Найна
с перепугу Найн насрал
хрую прямо в вайбер

:D

От такого кугутья
Охренел Андрюха
Стал он мовою топить
В Главном за Петруху
Порошенко, говорит,
Не кугут, как Юля
Выбирайте лишь его
А то дам пиздюлей
И весь этот Хренов цирк
Комментит Валера
Говорит Варламов круче
Даже ДГРа
Смотрит ролики его
Часто по Ютубу
И на Альфу хер забил
Как и на Алкубу.

Ебануть салон из Керхер а?
Я бы чистил ванишем а потом моющим пылесосом и на речку или в лесок где пыли нет- все двери и багажник нараспашку.
Это для убрать небольшие загрязнения. Зачем сразу весь салон мыть, если например маленькое пятнышко удобней убрать черепахой.

Так ведь никто не доказывает, что это - объективно (как например ты про «остекление балконов == кугутство»). Мы как раз говорим, что это наше субьективное мнение, не претендуещее на истину в последней инстанции. Это плохо? :незнаю:

Ну как сказать? :D
Кугутством это назвать сложно. ибо это постсовковая дырка в голове 95% населения. от самых низов до самых верхов.
И ничего с этим не поделать :незнаю:
В Киеве народ даже судится пробывал.
Просто национальная черта жить в говне. И даже если покупаешь конфетку где в договоре четко написано - не срать, ее все равно надо превратить в гавно, потому что мое и я так хочу и ничего вы мне не сделаете.
А самое интересное что как правило одни и те же люди смеются с питерского уебанства с историческими фасадами и застекляют себе балконы.

Это для убрать небольшие загрязнения. Зачем сразу весь салон мыть, если например маленькое пятнышко удобней убрать черепахой.

Наверное. Я вон Runway-ем очистил очень засранное кресло на работе.
Как оказалось- зря старался.

чесговоря да. думал они там живут не потому что их туда посадили, а потому что привыкли.
Окей поверю на слово)
Верить женщинам нельзя, а уж тем более на слово. :) Сходи проверь на Рейтерскую.
Чтобы привыкли, они там должны были как-то появиться. Ворон не городская птица. Самый первый сначала жил на дереве, но на привязи. Когда взлетал поразмяться, шугал всех голубей и котов в округе. )

Это на предпоследней работе?

Ага. Я сука на него целый баллон выпустил:D
Киевский офис закрывали и всю мебель вывезли в Харьков. А я пока хватился сидалом разжиться- осталось самое засранное кресло. Вот вспомнил что набрал химии в Эпицентре....

Ванишу до проф химии, как веточке ивы до нормальной зубной щетки :) а вот вода да, нужна в изобилии и лучше вместе с моющим пылесосом

в случае же Лалафы йа бы рекомендовал бензин и спички :ги:

Думал поменять головное устройство на Андроиде в машине. Жена вето наложила со словами "давай тогда уже нормальную машину возьмём" :ги:

Думал поменять головное устройство на Андроиде в машине. Жена вето наложила со словами "давай тогда уже нормальную машину возьмём" :ги:

зачем тебе нормальная машина сейчас?
Ты хочешь принять участие в заманчивом квесте перегони машина с побережья на побережье?

Назад
Зверху Знизу