Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Время покажет кто где срал прав.

уже показало :ги:
fjcff3.png

про трактор еще забавнее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

одна вакансия по цыплюплюс и та от аквелона (по Б1 визе видать, гггггг)

Ты уже и в америки побывал? :D
Как ты думаешь, навскидочку, почему копы стреляют без разговоров, в случае если ты решишь ответить на мобильный звонок и сунешь руку в карман? :D

За сунешь руку в карман есть угроза, за бегом угрозы нет

уже показало :ги:
fjcff3.png

про трактор еще забавнее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

одна вакансия по цыплюплюс и та от аквелона (по Б1 визе видать, гггггг)

Я ж сказал - время покажет :D
Ты кстати бери отношение доступных гребцов к числу вакансий :)

чото про взрывные продажи альфы вспомнилось :ги:

а шо ни так? в этом году около 150 000 альф продастся, процентов на 70 выше чем в прошлом -) если это не взрывные, то что тогда взрывные?
ночной сосатель хуев же стесняется продажи стелвио светить, а мне впадлу :D

Я побывал. Эта хуйня катит только для черных.
Если ты трезвый, прилично одетый белый человек - полиция и секьюрити тебя игнорируют.

Там где я был черных нет почти...
Да, тебя игнорирует полиция и секурити и т.д.

Но речь о том поинте, когда тебя остановил коп и ты полез в карман :)

Адвокат Трампа получил 400 тыс. долларов за организацию встречи Порошенко с президентом США, - ВВС

Высокопоставленный сотрудник украинской разведки в администрации президента Украины рассказал, что за услугами Коэна обратились в связи с тем, что украинские лоббисты и посольство Украины в Вашингтоне могли организовать Порошенко не более, чем протокольную фотосъемку с Трампом. Порошенко же нужно было что-то, что можно было бы назвать "переговорами", отмечает BBC

а вы говорите "лавочки"...

был бы хоть обама, можно было списать как "фотки с обезьянкой"

есть тут юристы, шо б я своего не дергал?
короче нужно страховой договор на недвижку мельком глянуть, всё ли там в порядке
а то платить не копейки, не хотелось бы лохануться в случае чего

два раза гы ..

Погані новини для власників "євроблях"

Всі вони найближчим часом можуть стати нев'їзними в ЄС і отримати штрафи на тисячі євро.

Посольство України в Литві спільно з місцевою владою провело розслідування щодо схем потрапляння в Україну авто з Литви і прийшло до дуже цікавого висновку.

Виявляється, підробні довіреності за якими наші "щасливчики" їздять по Україні, можуть принести їм великі проблеми, бо якщо ти згідно з довіреністю заявляєш що працюєш на литовську компанію, то зобов'язаний мати трудовий договір з цією компанією зареєстрований на біржі праці Литви. А оформити ти його можеш, якщо тільки маєш дозвіл від влади на роботу в Литві, за яке потрібно платити до 150 євро щорічно. У кого є ці документи? Правильно, ні в кого.

Виходить, що всі власники "євроблях" порушують трудове законодавство ЄС і можуть отримати депортацію і заборону на в'їзд до ЄС до погашення штрафів, які влада Литви із задоволенням почне виписувати заради наповнення своєї казни.

Не довго залишилося чекати, наш МЗС цьому вже сприяє. До речі, з Польщею подібна схема також може бути.

У вас тут ещё не пригорало сегодня в очередной раз от Германии? :D

У вас тут ещё не пригорало сегодня в очередной раз от Германии? :D

У меня подгорело (см. пикчу). А так ничего необычного, дом как дом. + то что паркинг под домом для всех насколько я понял.

fe9ehg.jpg

Да хуй его, видимо два места арендует и паркует на обоих как хочет.
Иначе бы соседи давно воспитали. :незнаю:

Благоустройство вокруг дома збс. Я если честно не видел подобного в харькове. В киеве может быть, но не у нас. Вон на 23 августа домики с квартирами по 70к у.е., а вокруг дома одни машины и ничего более.

Назад
Зверху Знизу