Статус: Офлайн
Повідом.: 12336
Повідом.: 12336
Шо они курят, шоп так торчать?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо они курят, шоп так торчать?
В соотношении размеров ежа, осла и человека, а соответственно и в количестве потребляемой пищи, при почти одинаковых финансовых затратах, ежики похоже питаются исключительно деликатесами.Расиянцам йожики очень близки кстате
Ну няша же.у нас и свои ёжики есть
Видимо тот еж, которого вчера постил Руслан2, был ваш, разожравшийся на тортах.а вот этого мы тортом кормили. чавкаяет уматно
та нафига в доме. выходишь на огород, когда стемнело и собираешь в лукошкоНу няша же.
В доме живет? Дикий был или специально покупали?
Тема превратилась в няш-мяш и приключения Игоря второй сезон.
О, молодец! Я тебе сразу говорила, что средиземноморье рулит.так, прошел первый этап техинтервью в компанию мечты на мальте
очень настойчиво спрашуют скоко денех
скоко с них денег просить, шоб не испугать?
а, на интервью пиздел с чуваком, который на индусском английском говорил мне шо он с англии и ему даже после мальты тут заебись и у него есть дети, он весь такой эксайтед и хэппи шо кудатам нашим понавыехам в гермашку
мечтаю шоб свозили всех нас на море на собеседование, нах та гермашка![]()
Что в Украине это была непосильная и нах ненужная хуйня, что в парашке так же.
Ну хоть инфраструктура какая-то после чемпионата у нас осталась. А так долго ждали бы еще покращень.
Нукакита?! Для услады глаз и зашкаливания мимимишности.та нафига в доме. выходишь на огород, когда стемнело и собираешь в лукошко![]()
не умею![]()
Нукакита?! Для услады глаз и зашкаливания мимимишности.
О, молодец! Я тебе сразу говорила, что средиземноморье рулит.
На, посмотри картинки красивые и почитай. Как раз про Мальту сейчас пишет.
https://www.facebook.com/lena.chunikhovska
не умею![]()
та фотки йа и так знаю шо красивые
денех скоко проситьто?![]()
_⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
«Вы знаете, что в россии очень тепло относятся к братскому украинскому народу, и вы знаете о том, как в россии относятся к тем, кто развязал братоубийственную и кровопролитную войну на юго-востоке Украины», — сказал Песков.
шо они курят![]()
гусей на закуску, не жрать жеж потом мясо, в которое хто-то хуй совал![]()