Гость599906
Г
- 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
20k
у архимеда же тетка 2к, типо, получала
не, ну тогда не интеренсо

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
20k
у архимеда же тетка 2к, типо, получала
Падажжи, ща мои распустятся, похвастаюсь своими!![]()
не, ну тогда не интеренсо![]()
так порошенко виноват или кто?![]()
покажи работу за 5-6к для 50 летней тетки?
кстати, намедни немцы свежий памятник ему поставили, сделанный в китае правда![]()
А так что на ум быстро приходит уборщица, мойщица посуды и т.д, в районе 5к.
я ща газон посажу, да такой шо вы там в своих америках аж содрогнетесь от зависти![]()
Ну газоном я могу уже сегодня похвастаться!
Вчера малого припахал косить!
Переглянути вкладення 12607036
Я будучи в Белгороде зашел в продуктовый супермаркет и цены мне там не понравились, про шмотки я вообще не говорю, т.к. к нам скупаться ездили раньше половина Белгорода. Тот же самый автобус, но с росиии в Украину стоит дороже в 1.5 раза чем из Украины в Россию.
Ты еще по московским аутлетам пройдись, обалдеешь от разницыХЗ, но в магазинчике Милавица выбор побольше чем в Караване, цены %на 10 ниже.
покажи работу за 5-6к для 50 летней тетки?
Китай - сердце мирового пролетариата!
В тему домохозяйства кстати - обновился смарт замком на входную дверь, управляется с айфона, прикольная штука.
В тему домохозяйства кстати - обновился смарт замком на входную дверь, управляется с айфона, прикольная штука.
А хер на рыло, нету смысла. Это делать...ты как маленький =) оформят на 0,5 ставки и фся недолга
Ко мне присылай...покажи работу за 5-6к для 50 летней тетки?
Ко мне присылай...