Гость599906
Г
- 🔴 03:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
на этом моменте так сильно начал ржать, что аж забыл что там дальше еще кусок текста былда и пилоты там летают гараздо акуратней.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
на этом моменте так сильно начал ржать, что аж забыл что там дальше еще кусок текста былда и пилоты там летают гараздо акуратней.
одно время там люботинский друг плитку делал. может до плиточного это еще шо-то было.а шо вот это за хуйни я сьодни видел?
https://www.google.com/maps/@49.996...4!1sCNR1ArQsAcM47KZfDUTFTA!2e0!7i13312!8i6656
вкратце:дорожники пидорасы
объежал седни центр аж через благбаз, заодно осмотрел сей притон из окна авто
днище йобаное карочи![]()
прастите, а как математики всего мира общаются?я даже боюсь представить, что будет через 10 лет.
у нас образование деградировало. почем я не против перейти на английский в школе. это было бы хорошей форой. в любом случае пригодиться.
вот кусочек из моей работы
Переглянути вкладення 12603832
это сложно понимать даже по-русски. русский - это язык международного общения. по определению. добавь к нему знание английского и ты покрываешь огромный пласт культурного и научного мирового наследия. при этом русский дан уже от рождения и ты можешь начинать читать. открой интернет, т.е. не цензурируемая часть потока информации. что ты там найдешь полезного на украинском? 99,9% ты читаешь инет на русском и английском. объективно. любая запретительная мера - это совок чистой воды. это дремучесть.
одно время там люботинский друг плитку делал. может до плиточного это еще шо-то было.
мою работу растащили на дипломные. года через три руководитель попросил мой текстможет это ты плагиатор?
моя точно правильная™
а шо вот это за хуйни я сьодни видел?
https://www.google.com/maps/@49.9966...7i13312!8i6656
ох же ты и селюк неместный
П.С. бывший элеватор
прастите, а как математики всего мира общаются?
ну там на конференциях и прочих журналах по обмену опытом?
диплом нужен для того чтобы разрешили поунжаться в консульстве "нормальной страны (тм)"кому нахуй нужны эти дипломы? ими даже подтереться нельзя
на английском.
а шо вот это за хуйни я сьодни видел?
Зерновой элеватор.
а блок-схему для плаката
ну вот
а ты говоришь русский
на этом моменте так сильно начал ржать, что аж забыл что там дальше еще кусок текста был![]()
ты читал, что я говорю? кроме английского еще же надо что-то знать? нет?
угу, угу... а 8 марта - международный женский деньрусский - это язык международного общения.
в виде русскоязычной челюсти я полагаю?при этом русский дан уже от рождения
я наверное впервые в жизни очутил что такоеперегрузки на пассажирском лайнере.