Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ка по мне, так лучше комиксы обсудить, чем тот же супер бол :) ну или ходячих :ги:

Я правильно понимаю раз не было среди коллег то значит таких персонажей не существует? Ну и самый смак от того, что ты не указал про то что говоришь про "коллег" или айтишников, а говорил в общем про американцев.

А какая разница среди кого?

А что плохого в комиксах?
да и я бы сказал что средний амерекинанец гораздо начитаней среднего нашего.

Может отличить Капитана Америку, Супермена от Бетмена и Спайдермена?

Рашка то в Крыму то строится :) Аэропорт построили, мост вот заканчивают. Зато по нашим новостям ни слова...

А что можно сказать? Если бы в степях Херсонщины забили нефтяные фонтаны а в Карпатах - кимберлитовых трубок было немеряно- может и у нас бы все было хорошо.
Строят- слава Богу, а вот то что вырубывают можжевельник и другие деревья под участки для застройки- это уже печально.
Мост там будет, это даже не обсуждается.

А что можно сказать? Если бы в степях Херсонщины забили нефтяные фонтаны а в Карпатах - кимберлитовых трубок было немеряно- может и у нас бы все было хорошо.
Строят- слава Богу, а вот то что вырубывают можжевельник и другие деревья под участки для застройки- это уже печально.

Строят инфраструктуру для высасывания Крыма. Можевельник это только начало... саранча

не. не круглые. а когда таз шире плечей. если не забуду - нафоткаю тебе.

не расист. я за мировое разнообразие. просто наблюдаю, что ведут они себя тут не как в гостях. мягко говоря.

я тоже за мировое разнообразие... где-нибудь в резервациях :D

О! Братушечки:yahoo::браво:

Заказал школьный ранец малой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скидка 40%. :курю:

А нам на род.собрании сказали, что будут учиться по планшетам, то може на ранце сэкономлю. Хай носит в рюкзачке подаренном на анг.

А кто что знает про 89 лицей?
На род.собрании провели очень профессиональную презентацию. Реально все там так круто или понты для приезжих?

не рассказывай сказки про вечное
буквально на прошлой неделе у товарища на 540 на 300 000 пробега как раз сдохла 5-ти ступка ZF.
слабое место там - венчик гидротрансформатора, рассыпается нах

300 тык пробега - это и есть вечная. Полумилионники и милионники - то уже от бедности в наши времена

А нам на род.собрании сказали, что будут учиться по планшетам, то може на ранце сэкономлю. Хай носит в рюкзачке подаренном на анг.

А кто что знает про 89 лицей?
На род.собрании провели очень профессиональную презентацию. Реально все там так круто или понты для приезжих?

лицей должен быть 27. тчк.

Кстати про обновасы.
Приехал от китайцев шлюз Mi Home для умного дома и кучка датчиков.
bhbd5e.jpg

Запил для теста включение выключение света в ванной по датчику движения и включение вытяжки по датчику влажности.

Продаются готовые вентиляторы с датчиками влажности и реле времени. И умный дом для этого совсем не нужен :незнаю:

вот так выглядели они

dhed6c.jpg

Пфф. Настоящими совковыми часами была серия Электроника 5. У бати были такие ранней серии, я с ними даже успел в школу походить. Если взять за ремешок, то можно было нехило засандалить кому-то по голове - жутко тяжелые были. :D и жрали батарейки некисло хотя и с жки были

Строят инфраструктуру для высасывания Крыма. Можевельник это только начало... саранча
Что там уже высасывать? Только отсосать смогут. Хотя в степном Крыме пшеница -крымка очень хороша, почти вся уходит на экспорт.

Это когда её поливать было чем:D

Морем пусть поливают, пидоры!:відстій:
Отобрали блядь мою любимую Алушту, нет бы сука свой Севатополь блядь вернули да и хуй бы с ними, так отчахнули весь полуостров.
Общался с одним коренным жителем Луганска- хвастался что там на свежеотжатой Родине, его отец заплатил за двухэтажный дом по газу за март -600 рублей.
А на вопрос мой сколько стоят там товары народного потребления четкого ответа не дал.:рл:

Пфф. Настоящими совковыми часами была серия Электроника 5. У бати были такие ранней серии, я с ними даже успел в школу походить. Если взять за ремешок, то можно было нехило засандалить кому-то по голове - жутко тяжелые были. :D и жрали батарейки некисло хотя и с жки были

Да, часы были фундаментальные- играли роль кастета.
Я после них носил Электроника 51 по моему- в три раза тоньше были

То у тебя какие-то не такие арабы. На Студенческой все арабы высокие, стройные красавцы. :)

Египтяне все такие уродцы как написал Архимед. Есть красавцы но их мало.
Вот сейчас сижу и смотрю на них

Назад
Зверху Знизу