Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Толк будет
бгг
Я написал Керносу на сайт ворсовета.Через пол года пришло письмо-отписка чтоидите нахуйна 2018 год не планируется ремонт в нашем дворе![]()
Я конечно не специалист , но думаю , ненадолго!
Мелочь утопнет быстро !
Ту же Сидоренковскую , где AsDev фуры вытягивает , регулярно засыпают битым кирпичем , обломками бетоа и т.д.
до первых сильных дождей!
Если по уму,то надо крупный щебень , мелкий , потом асфальт , а еще лучше геотекстиль под первый слой !
Так автобан получится...![]()
Смотря какое покрытие. Как соседи начали активно строиться, строительный мусор и щебень начали очень быстро уходить под землю. Хотя когда только легковые авто ездили, то проблем особо не возникало
Правды ремонтируют, Артёма то-же, и кстати перекрыта, вот стою в пробке, - объезжать этот показатель чем по веснинада, кстати, на белгородском, от мемориала и дальше ремонт какой-то
перекрыли все нахуй, в объезд через жуки
короче пиздец полный
мне аж иинетерсно шо там можно ремонтировать
на расейских сайтах уже неделю как очередная истерия по "дедываевали" "бесмертный полк".
футболочки, толстовочки, ленточки, плакатики - реклама повсюду
везде "воспоминания" и "истории"
каждый год всё масштабнее и масштабнее
бгг
Я написал Керносу на сайт ворсовета.Через пол года пришло письмо-отписка чтоидите нахуйна 2018 год не планируется ремонт в нашем дворе![]()
Без подложки геотекстилем или при большой нагрузке и, особенно, при плохом отводе воды в том месте - тонет всё рано или поздно.Я наблюдаю дорогу у знакомого , который щебнем крупным засыпал ...
с треть -четверть кирпича примерно и толстый слой , сантимнтров 15 так...
Триг года ушел в землю щебень , а мелочь , которой он подсыпал на поверхности !
Проблему это решило , и неплохо , сейчас там ровненько и не раскисает , но что будет еще через три года ?
Машин там реально немного ездит...
на расейских сайтах уже неделю как очередная истерия по "дедываевали" "бесмертный полк".
футболочки, толстовочки, ленточки, плакатики - реклама повсюду
везде "воспоминания" и "истории"
каждый год всё масштабнее и масштабнее
Я наблюдаю дорогу у знакомого , который щебнем крупным засыпал ...
Проблему это решило , и неплохо , сейчас там ровненько и не раскисает , но что будет еще через три года ?
нехуй завидовать широте наших празднеств. рыдайте 8го по тихому![]()
нехуй завидовать широте наших празднеств. рыдайте 8го по тихому![]()
Я наблюдаю дорогу у знакомого , который щебнем крупным засыпал ...
мою тещу недавно тоже развели с платежной картой. Позвонили типа из банка, назвали данные карты, ну она и повеласьвот старичье, как дети, честное слово, чуть оставишь без присмотра - норовят всякую каку в рот тянуть
А кто-то отмечает? Или у вас это просто день побухать?
Думаю что для полноты картины осталось выпустить боярышник с колорадкой на этикетке![]()